Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее нации - в руках матерей.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сумка в роддом  (Прочитано 501436 раз)

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Re: Сумка в роддом
« Ответ #1335 : 20 Октября 2013, 13:02:15 »
Даш, я не знаю - я с огромным баулом приехала в Аненки. Ржать - ржали, но никто не обыскивал и не выказывал недовольства. И таскали за мной эту сумку везде без претензий!
Я, единственное что тебе могу подсказать уменьшить - количество одноразовых пеленок. 5 штук хватит за глаза...
Не забудь памперс, чепчик и носочки для малыша поближе положить.

Вам сказали спасибо Daria_L

Оффлайн Daria_L

• Участник марафона стройности к лету
  • Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 474 раза
« Ответ #1336 : 20 Октября 2013, 13:06:58 »
Даш, я не знаю - я с огромным баулом приехала в Аненки. Ржать - ржали, но никто не обыскивал и не выказывал недовольства. И таскали за мной эту сумку везде без претензий!
Я, единственное что тебе могу подсказать уменьшить - количество одноразовых пеленок. 5 штук хватит за глаза...
Не забудь памперс, чепчик и носочки для малыша поближе положить.

А у меня рылись первый раз в обнинском роддоме  :-\ А на счет пеленок так и сделаю, спасибо за совет.
Муж говорит - бери все самое необходимое сразу и не парься, и мне мороки будет меньше   :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
« Ответ #1337 : 23 Октября 2013, 09:04:20 »
Девочки, в Аисте до 31 октября у кого карточки с бонусами, скидка 20%, Памперсов не купишь, но зато можно прокладками затариться послеродовыми!

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1338 : 25 Октября 2013, 09:28:22 »
Девочки, лежу в патологии, уже 10 дней.Из личного опыта: необходимы таблетки от изжоги, ибо от еды местной я просто на стенку лезу.Никогда такой изжоги не было.А еще купила в Дикси тряпку для пола, т.к. оч неудобно вылезать из душа в тапки сразу.Встаю на тряпки, промокаю ноги и потом в тапочки. Ею же пол протираю если набрызгала.
Мне сказали в родовое с собой:ночнуху.халат. пасту щетку мыло шампунь.воду.
Остальное сказали, пусть муж после родов тащит.Передачи принимают с 17-18 , пакет пусть подпишут, впускают до 20-00на территогрию роддома.Т.ею кто не успел до 18, можно привезти позже, на след день передадут.Либо денежку медсестре и вуаля....

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #1339 : 25 Октября 2013, 10:55:53 »
Девочки, лежу в патологии, уже 10 дней.Из личного опыта: необходимы таблетки от изжоги, ибо от еды местной я просто на стенку лезу.Никогда такой изжоги не было.А еще купила в Дикси тряпку для пола, т.к. оч неудобно вылезать из душа в тапки сразу.Встаю на тряпки, промокаю ноги и потом в тапочки. Ею же пол протираю если набрызгала.
Мне сказали в родовое с собой:ночнуху.халат. пасту щетку мыло шампунь.воду.
Остальное сказали, пусть муж после родов тащит.Передачи принимают с 17-18 , пакет пусть подпишут, впускают до 20-00на территогрию роддома.Т.ею кто не успел до 18, можно привезти позже, на след день передадут.Либо денежку медсестре и вуаля....
Так-так... получается они ребенка в свой памперс сразу оденут? и потом до прихода мужа будут свои выдавать? Странные требования..

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1340 : 25 Октября 2013, 12:18:33 »
Так-так... получается они ребенка в свой памперс сразу оденут? и потом до прихода мужа будут свои выдавать? Странные требования..

Ага) и прокладок дадут и полотенчико, и из своих тарелочек покормят  :D Похоже, ключевой момент тут - дать денюжку медсестре и тогда ты можешь по-человечески воспользоваться своими же вещами  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

« Ответ #1341 : 25 Октября 2013, 12:20:33 »
Ага) и прокладок дадут и полотенчико, и из своих тарелочек покормят  :D Похоже, ключевой момент тут - дать денюжку медсестре и тогда ты можешь по-человечески воспользоваться своими же вещами  :D
Да, очень похоже. Все равно возьму все необходимое) У меня муж с двумя детьми будет сидеть - не набегаешься.

Оффлайн Daria_L

• Знающий родитель
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #1342 : 25 Октября 2013, 12:24:22 »
Да, очень похоже. Все равно возьму все необходимое) У меня муж с двумя детьми будет сидеть - не набегаешься.

Вот-вот. Тоже муж с дочкой будет, да и вообще, если надо сама все донесу  :)

Оффлайн Сольферина

• Эксперт – по детям
  • *
  • Оля

• Вы сказали спасибо 397 раз
  • Вам сказали спасибо 519 раз
« Ответ #1343 : 25 Октября 2013, 12:32:57 »
вот кстати на счет памперсов, да они сразу одевают свой... и потом если ходить и просить у них, то дают... у меня соседка так и делала, у нее своих совсем чуть-чуть было, она с них выбивала, типо положено и давайте... ну а тарелки и т.д. лучше все же сразу взять я думаю  :idea:

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1344 : 25 Октября 2013, 17:29:57 »
девочки, да ничего они не дадут :-\
у меня соседка родила около 10 вечера, причём накануне её должны были из патологии как раз выписать домой - у неё только 36 недель было. Так вот прям перед выпиской её прихватило и к вечеру родила :D А вещей послеродовых для неё, для ребёнка вообще никаких :-[
Привезли в палату ко мне, всю ночь пролежала как была в драной родовой ночнушке с пелёнкой :-[ а утром они всё приходили и говорили, "звони и пусть тебе поскорее вещи тебе и ребёнку привозят!" Так вот пелёнку ей ещё одну скрипя сердце выдали, т.к. прокладок у неё даже не было :-\ (мои не взяла :-\ ) и ребёнка не приносили, пока ей к обеду вещи не привезли
Так что берите всё необходимое хотя б на полдня :flag: я для себя брала 2 прокладки и для малышки штук 5 памперсов, на всякий случай :yep: Одежду для малышки потом привезли, т.к. первое время и в роддомовских пелёнках полежать можно :D

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #1345 : 25 Октября 2013, 17:52:15 »
Сегодня писала и не вижу это сообщение..не отправилось что ли..если что можно удалит)
Сумку из капитолия взять не дали,только пакеты,что смогла взяла,остальное в течении дня доносил муж,5 часов не ждала..приносили почти сразу,без всяких приплат,спасибо персоналу
А вот пару пеленок с собой взять рекомендую!! Пеленок в отделении просто не было..мне принесли только в четверг ночью,сейчас опять закончились пойду узнавать может привезли

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн чучуня

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 51 раз
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #1346 : 25 Октября 2013, 18:06:18 »
Я имела в виду что берете вещи только для себя...детские мол потом привезут.
А там кто знает, но это патология.спрошу еще раз...возьму ка я сразу лялькины вещи....раз такая фигня м.б с пеленками

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #1347 : 25 Октября 2013, 19:28:06 »
я беру все для себя и ребенка на полдня-день :blush: передадут-не передадут, в какое время рожу, что понадобится и т.д. - не хочу гадать, лучше быть подготовленной

Оффлайн Panterka07

• Всегда в теме
  • Сашулька
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 316 раз
  • Вам сказали спасибо 162 раза
« Ответ #1348 : 25 Октября 2013, 22:28:51 »
Сегодня писала и не вижу это сообщение..не отправилось что ли..если что можно удалит)
Сумку из капитолия взять не дали,только пакеты,что смогла взяла,остальное в течении дня доносил муж,5 часов не ждала..приносили почти сразу,без всяких приплат,спасибо персоналу
А вот пару пеленок с собой взять рекомендую!! Пеленок в отделении просто не было..мне принесли только в четверг ночью,сейчас опять закончились пойду узнавать может привезли
О как. А я хотела тоже эти сумки купить. А че не пускают? Раньше же вроде девочки ходили с такими  :-\

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #1349 : 25 Октября 2013, 22:33:48 »
О как. А я хотела тоже эти сумки купить. А че не пускают? Раньше же вроде девочки ходили с такими  :-\
Саш, меня и дамскую сумочку заставили разобрать и мужу отдать :-[ ТОЛЬКО ПАКЕТЫ!
потом 2 телефона, фотик, ножнички и т.д. по пакету этому выискивала :-[ :D
так что имей ввиду и всё из дамской сумочки заранее в пакетик что ли переложи :idea:

Аренда на форуме