Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я с 30 недель себе все говорю нужно собраться, и до сих пор не собрана. Вот че тяну, дурында нужно саму сумку купить куда складывать
ничего Саш, припрет и будешь бегать по квартире собирать
а содержимое для сумки всё куплено?))
я так почти всегда и собирала
сейчас допишу.Только в теме про Обнинский роддом.И ещё, я очень рекомендую ночник взять в розетку. Очень удобно. Светит мягко, у многих регулируется количество света, обычно соседки по палате не против и не нужно свет в туалете включать и дверь открывать.У меня, кстати, есть один лишний. Я в симе заказывала, там сразу по 3 шт шло.
Насть, я с Темкой лежала когда, у меня розетка была неудобно расположена чуть ли не под кроватью...т.ч. такой ночник не помог бы
Тогда надо удлинитель ещё положить у меня только розеточный ночничок)))
Вещи для роддома я почти собрала, но вот никак не могу определиться во что это все складывать. Других вариантов кроме полиэтиленовых пакетов или пластиковых сумок (как из капитолии) нет? Пакеты не слишком удобны и очень громко шуршат, а пластиковые сумки могут и не пустить...