Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188688 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Маша, ну, вы рисковые, я в лес боюсь из-за клещей. Грибов-то набрали? Реально было наклоняться или приседать?
А на катамаране мы тоже на прошлой неделе катались  :P Правда, у нас папа был рулевым и ездовым :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Девочки, а сколько стоит Эрго-рюкзак?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
по-разному, фирменный эрго порядка 4-5к, русские аналоги 2-3к, из китая можно заказать "эрго" за 1к, и он я так понимаю, по качеству не сильно отличается от оригинала:)
попробуй радугу:)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Девочки, я так поняла, лучше всего эрго покупать? нам 2 месяца, честно скажу, вычитывать в интернете все плюсы и минусы некогда уже :-\  мы уже головку держим хорошо, я ношу его вертикально, вот хочу что-то такое, что и с осенней курткой хорошо будет, налезет. в общем, как-то так. помогите, в общем :blush:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

по-разному, фирменный эрго порядка 4-5к, русские аналоги 2-3к, из китая можно заказать "эрго" за 1к, и он я так понимаю, по качеству не сильно отличается от оригинала:)
Я как раз недавно заказала в Китае рюкзак за 15$с доставкой. Вроде качество нормальное, но сравнить не с чем. Ребенка сажать тоже еще не могу - рановато  :D  и живот мешает)
Может кто знает, как понять качественный рюкзак или не очень?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Супер! 8)
И как на спине, Маш, удобно?
раньше ей не очень нравилось, а вчера даже засыпать стала  ;D хорошо было, но тяжеловато приседать или это попа моя толстая перевешивпет  :P :-\ но мы ж в Сибири, как только лес кончился и началась тайга, я вернулась домой  :blush: сквозь ветки все-таки побоялась пробираться  :idea: а муж набрал грибочков  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
А я решила на первое время попробовать трикотажный слинг-шарф. Ну чтоб понять, что это за зверь и нужен ли он нам. Может, кто знает, где в Обнинске продаются такие слинги, по приемлемой цене. Я видела только в Жемчужине, но они там стоят 2300 что ли... Мне кажется, что для трикотажного это очень дорогой :question:

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Трикотажный хорошо только на первое время, его мотать  чуть проще, чем тканый, он для младенчика мягкий. С недоношенными ещё поэтому, я читала, рекомендуют трикотажные. Но он максимум на 2 месяца, потом ребёнок будет в нем провисать и сползать.
По цене опять же зависит от фирмы, я видела в инете русские кажется около 2 тыс., а зарубежные могут и 5-6 стоить. В то же время тканый шарф б/у можно купить за 2-3 тыщи хороший дидимос или эллевиль, а русский и новый можно за такую цену.
попробуй радугу:)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

Ясно, будем думать, искать. Спасибо

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Нашла хорошую статейку про Эрго!
http://babycarrier-shop.ru/page/Ergo-Baby-Carrier-1

Написано - с 2х недель можно... (где тут смайлик, потирающий руки?  :D)
Обновлю, наверное, я сегодня-таки наш рюкзачок. Малыш у нас крепенький, поход предстоит недалекий - испробуем. ::)

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Ясно, будем думать, искать. Спасибо
Все есть в Китае, причем по смешным ценам.
Мне кажется 2-3 тысячи платить за кусок ткани с кольцом как-то черезчур. Тем более на 2 месяца всего..

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

ага, и я так подумала... Нашла на том же сайте слинги http://www.aliexpress.com/item/Adjustable-Comfort-Newborn-Kid-Front-Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-Harness-towel-elastic-Inclusion/1023879439.html. Так  ведь его везти будут месяц, а то и два.

Кстати, вопрос к тем, кто уже заказывал таким образом - там просто регистрируешься, указываешь данные, а платить с обычной карты visa electron можно? И как вы определяете рейтинг продавца - по проценту положительной обратной связи или подробный рейтинг продавца? В общем, на что обратить внимание?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

ага, и я так подумала... Нашла на том же сайте слинги http://www.aliexpress.com/item/Adjustable-Comfort-Newborn-Kid-Front-Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-Harness-towel-elastic-Inclusion/1023879439.html. Так  ведь его везти будут месяц, а то и два.

Кстати, вопрос к тем, кто уже заказывал таким образом - там просто регистрируешься, указываешь данные, а платить с обычной карты visa electron можно? И как вы определяете рейтинг продавца - по проценту положительной обратной связи или подробный рейтинг продавца? В общем, на что обратить внимание?

Насчет рейтинга - у меня муж заказывает, да он вроде по отзывам покупателей смотрел.
А насчет 1-2 месяца - вовсе нет! Это под новый год наш или китайский - да, затык жуткий на почтах. А сейчас мы получаем заказы в среднем за 3 недели, иногда и того меньше. Причем отслеживаем по коду, потому что ждать с почты извещения - это еще лишних три дня. А если заказать крутую доставку - вообще за неделю привезут) EMS по-моему..
Кстати, я там нашла кучу других предложений, еще дешевле. Если интересно, напишу в личку.

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

ага, напиши, интересно ;)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
И нам интересно  :flag:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме