Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171294 раз)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Маша, ну, вы рисковые, я в лес боюсь из-за клещей. Грибов-то набрали? Реально было наклоняться или приседать?
А на катамаране мы тоже на прошлой неделе катались  :P Правда, у нас папа был рулевым и ездовым :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Девочки, а сколько стоит Эрго-рюкзак?

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
по-разному, фирменный эрго порядка 4-5к, русские аналоги 2-3к, из китая можно заказать "эрго" за 1к, и он я так понимаю, по качеству не сильно отличается от оригинала:)
попробуй радугу:)

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Девочки, я так поняла, лучше всего эрго покупать? нам 2 месяца, честно скажу, вычитывать в интернете все плюсы и минусы некогда уже :-\  мы уже головку держим хорошо, я ношу его вертикально, вот хочу что-то такое, что и с осенней курткой хорошо будет, налезет. в общем, как-то так. помогите, в общем :blush:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

по-разному, фирменный эрго порядка 4-5к, русские аналоги 2-3к, из китая можно заказать "эрго" за 1к, и он я так понимаю, по качеству не сильно отличается от оригинала:)
Я как раз недавно заказала в Китае рюкзак за 15$с доставкой. Вроде качество нормальное, но сравнить не с чем. Ребенка сажать тоже еще не могу - рановато  :D  и живот мешает)
Может кто знает, как понять качественный рюкзак или не очень?

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Супер! 8)
И как на спине, Маш, удобно?
раньше ей не очень нравилось, а вчера даже засыпать стала  ;D хорошо было, но тяжеловато приседать или это попа моя толстая перевешивпет  :P :-\ но мы ж в Сибири, как только лес кончился и началась тайга, я вернулась домой  :blush: сквозь ветки все-таки побоялась пробираться  :idea: а муж набрал грибочков  8)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
А я решила на первое время попробовать трикотажный слинг-шарф. Ну чтоб понять, что это за зверь и нужен ли он нам. Может, кто знает, где в Обнинске продаются такие слинги, по приемлемой цене. Я видела только в Жемчужине, но они там стоят 2300 что ли... Мне кажется, что для трикотажного это очень дорогой :question:

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Трикотажный хорошо только на первое время, его мотать  чуть проще, чем тканый, он для младенчика мягкий. С недоношенными ещё поэтому, я читала, рекомендуют трикотажные. Но он максимум на 2 месяца, потом ребёнок будет в нем провисать и сползать.
По цене опять же зависит от фирмы, я видела в инете русские кажется около 2 тыс., а зарубежные могут и 5-6 стоить. В то же время тканый шарф б/у можно купить за 2-3 тыщи хороший дидимос или эллевиль, а русский и новый можно за такую цену.
попробуй радугу:)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

Ясно, будем думать, искать. Спасибо

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Нашла хорошую статейку про Эрго!
http://babycarrier-shop.ru/page/Ergo-Baby-Carrier-1

Написано - с 2х недель можно... (где тут смайлик, потирающий руки?  :D)
Обновлю, наверное, я сегодня-таки наш рюкзачок. Малыш у нас крепенький, поход предстоит недалекий - испробуем. ::)

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Ясно, будем думать, искать. Спасибо
Все есть в Китае, причем по смешным ценам.
Мне кажется 2-3 тысячи платить за кусок ткани с кольцом как-то черезчур. Тем более на 2 месяца всего..

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

ага, и я так подумала... Нашла на том же сайте слинги http://www.aliexpress.com/item/Adjustable-Comfort-Newborn-Kid-Front-Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-Harness-towel-elastic-Inclusion/1023879439.html. Так  ведь его везти будут месяц, а то и два.

Кстати, вопрос к тем, кто уже заказывал таким образом - там просто регистрируешься, указываешь данные, а платить с обычной карты visa electron можно? И как вы определяете рейтинг продавца - по проценту положительной обратной связи или подробный рейтинг продавца? В общем, на что обратить внимание?

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

ага, и я так подумала... Нашла на том же сайте слинги http://www.aliexpress.com/item/Adjustable-Comfort-Newborn-Kid-Front-Baby-Carrier-Infant-Comfort-Backpack-Sling-Wrap-Harness-towel-elastic-Inclusion/1023879439.html. Так  ведь его везти будут месяц, а то и два.

Кстати, вопрос к тем, кто уже заказывал таким образом - там просто регистрируешься, указываешь данные, а платить с обычной карты visa electron можно? И как вы определяете рейтинг продавца - по проценту положительной обратной связи или подробный рейтинг продавца? В общем, на что обратить внимание?

Насчет рейтинга - у меня муж заказывает, да он вроде по отзывам покупателей смотрел.
А насчет 1-2 месяца - вовсе нет! Это под новый год наш или китайский - да, затык жуткий на почтах. А сейчас мы получаем заказы в среднем за 3 недели, иногда и того меньше. Причем отслеживаем по коду, потому что ждать с почты извещения - это еще лишних три дня. А если заказать крутую доставку - вообще за неделю привезут) EMS по-моему..
Кстати, я там нашла кучу других предложений, еще дешевле. Если интересно, напишу в личку.

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

ага, напиши, интересно ;)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
И нам интересно  :flag:

Важнее быть принятым, нежели правым...

Аренда на форуме