Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слингомамочки, а у меня такой вопрос: вот если носить малыша часто в слинге, он после этого в коляске лежит? Вот боюсь, мой малыш если привыкнет к слингу, потом не смогу возить в коляске..
Видела вчера одного слингопапу.. Прям залюбовалась! Слинг у него был типа шарфа, молодец, папочка) Мой бы не согласился наверное...
мой таскал, если вдвоем с ним куда то ходили))
Ну, у нас пока согласился на рюкзак, даже сам его купил, так что начало положено)))
Марин, а вам теперь нужно 2 слинга)
В чем проблема?
Не на 51-м видели случайно?)
Да-да недалеко от пункта выдачи кефиров. Твой?
да, это были мы))) но не мой, это друзья из Франции приезжали, он француз, как раз подавал пример нашему папе)))
Либо я как-то не так его одеваю, либо что-то не так отрегулировала. В общем, проблема в том, что я не могу застегнуть фастекс, который соединяет лямки (он за спиной получается) - руки не достают Или его вообще не нужно расстёгивать?
Мой муж сказал ни за что не наденет будет на руках таскать видимо застежка слишком низко на спине, поздними ее по лямкам и тогда достанешь