Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171300 раз)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
Вот чудо за 15$

Видно по фотке, что отличается от американского брата, уж больно тут все маленькое.
Очень интересно проверить на деле.
вот я такой же заказала.
а качество как? он из хлопка?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
У меня больше вызывает доверия слинг-шарф. Слинг с кольцами тоже хорош, но с ним мы пока деремся :D Май-слинг удобнее всего надевать, но его я бы тоже раньше трех месяцев не использовала.
ничё ты слингов нахапала :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,вот пишут,что можно использовать эрго эти до 3-4 х лет.Ну не укладывается у меня в голове,как можно такого большого ребенка носить так :-[ Почему не ногами-то :question:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Девочки,вот пишут,что можно использовать эрго эти до 3-4 х лет.Ну не укладывается у меня в голове,как можно такого большого ребенка носить так :-[ Почему не ногами-то :question:

У меня тоже не укладывается. Даже если далеко идти.. тогда сам устанешь невероятно! И кроме дитяти ничего не возьмешь все равно.  Какой смысл...
Мне кажется, ребенку и самому неинтересно будет на шее родителя висеть.
Мои лет с двух наверное без коляски. За ручку, падали постоянно, стирала каждый день.. но зато ноги развивались и спина моя жива.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

вот я такой же заказала.
а качество как? он из хлопка?
На вид из хлопка, ткань приятная. Но вот как-то сравнила - да, в лямках что-то типа туристической пенки, пояс узенький, карман для попки не глубокий, как у фирменных. Вообщем разница есть, даже по фото.

Вам сказали спасибо Ketrin

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Моя подруга сейчас ездила в Израиль отдыхать с тремя детьми и там носила младшего 4летнего  :-\ много ходить надо было по экскурсиям и святым местам  :-[

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Лесь, там главное не возраст, а кг. Кто-то в 8 мес весит 10 кг, а кто-то как мы, в 2 года - 11500 :)

а вот такой слинг как думаете удобно будет для новорожденного ?http://www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Brand-Adjustable-Breathable-New-Born-Front-Baby-Carrier-Comfort-baby-slings-Kid-Wrap-Bag/1053724745.html

Ириш, это карман, который опасен для новорожденного, в америке уже запрещен, т.к. были случаи, когда в таких карманах детки задыхались( выше в темке это где-то было уже.

Вам сказали спасибо Irink@
попробуй радугу:)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

На вид из хлопка, ткань приятная. Но вот как-то сравнила - да, в лямках что-то типа туристической пенки, пояс узенький, карман для попки не глубокий, как у фирменных. Вообщем разница есть, даже по фото.
блин... неужели не могли содрать точь в точь  :D эх...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

блин... неужели не могли содрать точь в точь  :D эх...
Наверное есть и более точные копии, но по другим ценам.
пояс у меня в развернутом виде ровно лежит, а у америкосов он вверх задирается, наверное оно лучше прилегает.
Если б еще точно знать, что буду часто и много использовать.. может взяла бы поинтереснее.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
ничё ты слингов нахапала :D

Ага :) И процесс обучения все еще в процессе :D

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза

Ириш, это карман, который опасен для новорожденного, в америке уже запрещен, т.к. были случаи, когда в таких карманах детки задыхались( выше в темке это где-то было уже.

ого  ??? надо получше темку почитать

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Вот мой американский оригинал: про пояс я бы не сказала, что он прям задирается вверх  :-\ совсем незначительный изгиб, если он и есть  :P думаю не стоит на этот счет заморачиваться  :-\

Вам сказали спасибо Ketrin, plovl

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

Вот мой американский оригинал: про пояс я бы не сказала, что он прям задирается вверх  :-\ совсем незначительный изгиб, если он и есть  :P думаю не стоит на этот счет заморачиваться  :-\
да на самом деле, даже если китайский чуть меньше для малогабаритных мамочек наверно даже удобнее будет  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Мы в свой рюкзак посадили трехлетнего сына... И как-то было сильно понятно, что он уже для него черезчур вырос. Хотя он сам мелкий для своего возраста. Ляжки ему передавливало, пол тела торчало наружу) Вообщем неудобно. Думаю он рассчитан от 6 месяцев и до лет двух максимум.

Вам сказали спасибо Ketrin

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

Мы в свой рюкзак посадили трехлетнего сына... И как-то было сильно понятно, что он уже для него черезчур вырос. Хотя он сам мелкий для своего возраста. Ляжки ему передавливало, пол тела торчало наружу) Вообщем неудобно. Думаю он рассчитан от 6 месяцев и до лет двух максимум.
ну нам дольше и не нужно)

Аренда на форуме