Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот чудо за 15$Видно по фотке, что отличается от американского брата, уж больно тут все маленькое.Очень интересно проверить на деле.
У меня больше вызывает доверия слинг-шарф. Слинг с кольцами тоже хорош, но с ним мы пока деремся Май-слинг удобнее всего надевать, но его я бы тоже раньше трех месяцев не использовала.
Девочки,вот пишут,что можно использовать эрго эти до 3-4 х лет.Ну не укладывается у меня в голове,как можно такого большого ребенка носить так Почему не ногами-то
вот я такой же заказала. а качество как? он из хлопка?
а вот такой слинг как думаете удобно будет для новорожденного ?http://www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Brand-Adjustable-Breathable-New-Born-Front-Baby-Carrier-Comfort-baby-slings-Kid-Wrap-Bag/1053724745.html
На вид из хлопка, ткань приятная. Но вот как-то сравнила - да, в лямках что-то типа туристической пенки, пояс узенький, карман для попки не глубокий, как у фирменных. Вообщем разница есть, даже по фото.
блин... неужели не могли содрать точь в точь эх...
ничё ты слингов нахапала
Ириш, это карман, который опасен для новорожденного, в америке уже запрещен, т.к. были случаи, когда в таких карманах детки задыхались( выше в темке это где-то было уже.
Вот мой американский оригинал: про пояс я бы не сказала, что он прям задирается вверх совсем незначительный изгиб, если он и есть думаю не стоит на этот счет заморачиваться
Мы в свой рюкзак посадили трехлетнего сына... И как-то было сильно понятно, что он уже для него черезчур вырос. Хотя он сам мелкий для своего возраста. Ляжки ему передавливало, пол тела торчало наружу) Вообщем неудобно. Думаю он рассчитан от 6 месяцев и до лет двух максимум.