Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Для ребенка нет ничего хуже, чем недовольный взгляд матери.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 188619 раз)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
Вот чудо за 15$

Видно по фотке, что отличается от американского брата, уж больно тут все маленькое.
Очень интересно проверить на деле.
вот я такой же заказала.
а качество как? он из хлопка?

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
У меня больше вызывает доверия слинг-шарф. Слинг с кольцами тоже хорош, но с ним мы пока деремся :D Май-слинг удобнее всего надевать, но его я бы тоже раньше трех месяцев не использовала.
ничё ты слингов нахапала :D

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Девочки,вот пишут,что можно использовать эрго эти до 3-4 х лет.Ну не укладывается у меня в голове,как можно такого большого ребенка носить так :-[ Почему не ногами-то :question:

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 836 раз
Девочки,вот пишут,что можно использовать эрго эти до 3-4 х лет.Ну не укладывается у меня в голове,как можно такого большого ребенка носить так :-[ Почему не ногами-то :question:

У меня тоже не укладывается. Даже если далеко идти.. тогда сам устанешь невероятно! И кроме дитяти ничего не возьмешь все равно.  Какой смысл...
Мне кажется, ребенку и самому неинтересно будет на шее родителя висеть.
Мои лет с двух наверное без коляски. За ручку, падали постоянно, стирала каждый день.. но зато ноги развивались и спина моя жива.

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

вот я такой же заказала.
а качество как? он из хлопка?
На вид из хлопка, ткань приятная. Но вот как-то сравнила - да, в лямках что-то типа туристической пенки, пояс узенький, карман для попки не глубокий, как у фирменных. Вообщем разница есть, даже по фото.

Вам сказали спасибо Ketrin

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Моя подруга сейчас ездила в Израиль отдыхать с тремя детьми и там носила младшего 4летнего  :-\ много ходить надо было по экскурсиям и святым местам  :-[

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Лесь, там главное не возраст, а кг. Кто-то в 8 мес весит 10 кг, а кто-то как мы, в 2 года - 11500 :)

а вот такой слинг как думаете удобно будет для новорожденного ?http://www.aliexpress.com/item/Drop-Shipping-Brand-Adjustable-Breathable-New-Born-Front-Baby-Carrier-Comfort-baby-slings-Kid-Wrap-Bag/1053724745.html

Ириш, это карман, который опасен для новорожденного, в америке уже запрещен, т.к. были случаи, когда в таких карманах детки задыхались( выше в темке это где-то было уже.

Вам сказали спасибо Irink@
попробуй радугу:)

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

На вид из хлопка, ткань приятная. Но вот как-то сравнила - да, в лямках что-то типа туристической пенки, пояс узенький, карман для попки не глубокий, как у фирменных. Вообщем разница есть, даже по фото.
блин... неужели не могли содрать точь в точь  :D эх...

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

блин... неужели не могли содрать точь в точь  :D эх...
Наверное есть и более точные копии, но по другим ценам.
пояс у меня в развернутом виде ровно лежит, а у америкосов он вверх задирается, наверное оно лучше прилегает.
Если б еще точно знать, что буду часто и много использовать.. может взяла бы поинтереснее.

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
ничё ты слингов нахапала :D

Ага :) И процесс обучения все еще в процессе :D

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза

Ириш, это карман, который опасен для новорожденного, в америке уже запрещен, т.к. были случаи, когда в таких карманах детки задыхались( выше в темке это где-то было уже.

ого  ??? надо получше темку почитать

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Вот мой американский оригинал: про пояс я бы не сказала, что он прям задирается вверх  :-\ совсем незначительный изгиб, если он и есть  :P думаю не стоит на этот счет заморачиваться  :-\

Вам сказали спасибо Ketrin, plovl

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

Вот мой американский оригинал: про пояс я бы не сказала, что он прям задирается вверх  :-\ совсем незначительный изгиб, если он и есть  :P думаю не стоит на этот счет заморачиваться  :-\
да на самом деле, даже если китайский чуть меньше для малогабаритных мамочек наверно даже удобнее будет  :D

Оффлайн optimistka

• Опытный родитель
  • Меняю жизнь к лучшему!

Мы в свой рюкзак посадили трехлетнего сына... И как-то было сильно понятно, что он уже для него черезчур вырос. Хотя он сам мелкий для своего возраста. Ляжки ему передавливало, пол тела торчало наружу) Вообщем неудобно. Думаю он рассчитан от 6 месяцев и до лет двух максимум.

Вам сказали спасибо Ketrin

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям

Мы в свой рюкзак посадили трехлетнего сына... И как-то было сильно понятно, что он уже для него черезчур вырос. Хотя он сам мелкий для своего возраста. Ляжки ему передавливало, пол тела торчало наружу) Вообщем неудобно. Думаю он рассчитан от 6 месяцев и до лет двух максимум.
ну нам дольше и не нужно)

Аренда на форуме