Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хвастайся А почему осень? Сейчас что мешает?
у меня в эрго нет вставки,как-то без нее маленькая она еще у меня
уже выяснили, что не меньше нас у меня на ЛС есть фотки в рюкзаке ну вы будете без комбеза, со вставкой получше будет
Ань, вот, и я по той же причине от шарфа отказалась. Как не крути, а рюкзак удобнее. Вышел из машины, рюкзак нацепил, детку в него, старшего за руку и вперед. А шарф покаааа намотаешь!Сейчас я так хипсит использую, он у меня в машине всегда лежит.А сегодня с тобой пообщалась и в школу рюкзак и слингокуртку нацепила
Диан,манишку,шапку одеваешь и капюшон,что с курткой был?он великоват нам сегодня пробежалась,нигде манишку не нашла Девочки,продайте слинг мне может валяется без дела у кого
Олесь, могу тканевый одолжить, мы в ближайший месяц в трикотажном шарфе ездить будем. а там глядишь- и до рюкзака дорастете
давай мне твой трикотажный понравился дай ссылочки,где заказывала.можно в личку
Диан,а смысл хипсита,что на него просто подсаживаешь ребенка,он не закреплен ведь?начиталась про рюкзаки,теперь переживаю,правильно ли ножки у нас располагаются
Диан,а смысл хипсита,что на него просто подсаживаешь ребенка,он не закреплен ведь?
Я короче вся изпсиховалась уже Хотела на массаж идти в куртке,но опять померила,сидит она низко как-то,носом упирается между груди,пыталась шарф намотать себе,получается громоздко и все равно там дыра,т.е. воздух будет попадать нам вовнутрь
лентяйка