Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я решила полностью окунуться в тему слингоношения Купила еще слинг-шарф,учусь мотать вот.Рюкзак на потом оставила.Но вот стала думать и переживать,не приучу ли к рукам ребенка
Нууу)) тут конечно не угадаешь, все малыши разные) многие пишут, что детки так пресытились "наручками" покатавшись на маме, что прекрасно ходили сами. Моя Настена - как раз такой случай. Да, она очень любит залезть на руки, поласкаться, но с 1.5-2х лет отлично проходила сама довольно приличные расстояния. Ращу в себе уверенность, что и в этот раз так будет Удачного освоения шарфика
Сегодня посадила Тёму в шарф ему понравилось
Молодцы! Ответственно к работе подходят
Кто купил такие рюкзаки, вы довольны им или что-то не устраивает?http://www.aliexpress.com/item/18-optional-Free-shipping-Special-offer-wholesale-Baby-carrier-baby-product-Multifunctional-baby-suspenders-Backpack-Sling/1633195776.html
да, приятно такое отношение
многие брали подобные,да все ок,не хуже оригинала.особенно если в руках не держали оригинал Я такой с рук взяла и все ок,только пока в шарфе ходим
Ань,и цвет такой же?
А то я попробовала в слинге с кольцами носить. Ну совсем не лежит в нем, а мотать шарф мне не хочется. Теперь думаю на счет рюкзака.
уж я насколько боялась шарфа,все не так плохо.даже гуляли сегодня и в сад ходили