Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171925 раз)

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
я нашему папе предложила шарф намотать на него,он на меня так глянул,такое ощущение,что предложила губы накрасить :D
а наш папа сегодня с удовольствием примерял рюкзак с Аришкой :) 8) ещё раз спасибо Олесе buket
В нашем случае, когда придётся носить нашу красотку, то это именно ему :-\ да он и не против :D

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
а я вчера гуляла с Аринкой в рюкзаке, а Темка на велике катался....по-другому я велик просто не могу вынести одна с ними двумя :-\ зато 40мин она проспала сладко, а Темка покатался :-*

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
а я вчера гуляла с Аринкой в рюкзаке, а Темка на велике катался....по-другому я велик просто не могу вынести одна с ними двумя :-\ зато 40мин она проспала сладко, а Темка покатался :-*

Учись у Надюни :D   Я сегодня посмотрела, как она одной рукой коляску катит, а другой велик тащит  :-[  качок  ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Учись у Надюни :D   Я сегодня посмотрела, как она одной рукой коляску катит, а другой велик тащит  :-[  качок  ;D
не, на улице проблем не возникает, гуляла так...проблема именно вынести велик с Аринкой на руках :-\

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Аня, а Тема сам с великом не справится?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Аня, а Тема сам с великом не справится?
Неа...велик тяжелый, сасой тяжело спускать, со 2 этажа не спустит точно :-\

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
Хипсит у нас прижился... :yep:
Советую покупать с грудкой все-таки. Носим его через одно плечо и по диагонали на спине, а то так как я носила, лямкой на шею, не удобно.
Папа с удовольствием таскает Викинга в хипсите, лицом к миру, а сегодня и сестренка моя его катала на себе.
Вот как-то так это выглядит:

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
Хипсит однозначно удобнее рук! Правда мне сейчас дали погонять (Маринка, спасибо :-* ) классический вариант, без наворотов. А с лямками для мамы и спинкой для малыша - наверное вообще сказка)))

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
а наш папа сегодня с удовольствием примерял рюкзак с Аришкой :) 8) ещё раз спасибо Олесе buket
В нашем случае, когда придётся носить нашу красотку, то это именно ему :-\ да он и не против :D
рюкзак и шарф разные вещи,думаю ваш папа шарф не намотал на себя :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Так что же лучше эрго-рюкзаки или хипсит? и можно ли это приобрести у нас в городе?

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
Так что же лучше эрго-рюкзаки или хипсит? и можно ли это приобрести у нас в городе?
И эрго-рюкзак и хипсит использовать рекомендуется только когда ребенок самостоятельно сидит. Особенно для девочки.
Если предполагается долго носить и что в это время малыш может спать - удобнее рюкзак , на мой взгляд. Хипсит больше для ходунка (опять же только на мой взгляд) - когда надо много раз снять-посадить обратно.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Это разные вещи, я не могу их сравнивать, они для разных целей, как написала Наташа выше.
У нас вообще май слинг, вот он похож на эргорюкзак. Ношу уже второго в нем, радуюсь, что не продала)))

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

У меня есть слинг на кольцах, носила дочу в нем на массаж...удобно но не супер! хочу что-то более удобное... но не знаю что  :-\

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
Если на сейчас, то в идеале шарф или май. Ну или оставить с кольцами, если не тяжело на одном плече носить. У меня хоть и лежит рюкзак от старшей, но из шарфа я дочку раньше 6 месяцев пересаживать не буду.
вот про рюкзачки (здесь где-то раньше уже давали ссылку) http://slingoliga.ru/aboutsling/slingkengo/

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

Девочки, подскажите, пожалуйста, как считаете это хороший эргорюкзак? стоит брать?
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling-ryukzak_i_love_mum_bezh_313303065

Аренда на форуме