Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как считаете это хороший эргорюкзак? стоит брать? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling-ryukzak_i_love_mum_bezh_313303065
Я бы за эти деньги лучше из Китая бы заказала. Стоит около тысячи, но это подделка под Эрго бэйби. А тут оригинал Ай лав мам, но б/у, плюс все равно за ним ехать надо.К нам рюкзачок пришел достаточно быстро из Китая - за 2-3 недели и я всем очень довольна, удобно! Но по срокам, конечно, это как повезет
а тебя не смущает, что в подделке эргобеби совершенно не соблюдены пропорции оригинала, что нет вытачек под попу ребенка, уже пояс, не имеет закругления к верху?я долго изучала подделки эргобеби за 500,1000,2500,3500 рублей . и все эти подделки все равно уступали оригиналу и кстати, некоторые модели рюкзака ай лав мам пошиты по лекалам эргобеби американского
для меня главное, что ребенок находится в м-позиции четко, это я проверила. и то, и то шито по американским лекалам.а уж что точнее, я судить не буду. У Лили есть возможность самой поизучать, у нас тут в темке ссылок было много на эту тему.
я вот была абсолютно уверена, что оригинал эрго шьют китайцы, просто делают больше количество, чем заказ и лишнее продают на Тао и Али.