Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Деток родить - не веток ломить!
Русская поговорка
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Слинг, эрго-рюкзаки, хипсит. Обсуждаем, выбираем, сравниваем.  (Прочитано 171995 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, как считаете это хороший эргорюкзак? стоит брать?
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/sling-ryukzak_i_love_mum_bezh_313303065

да, хороший, бери.

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Девочки, а случайно, никто не ездит в Москву, мне просто не кому его забрать  :-\ а то может кому по пути было бы захватить, пожалуйста!

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

или может кто продает типа таких рюкзачков?  :)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
Я бы за эти деньги лучше из Китая бы заказала. Стоит около тысячи, но это подделка под Эрго бэйби. А тут оригинал Ай лав мам, но б/у, плюс все равно за ним ехать надо.
К нам рюкзачок пришел достаточно быстро из Китая - за 2-3 недели и я всем очень довольна, удобно! Но по срокам, конечно, это как повезет

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
Я бы за эти деньги лучше из Китая бы заказала. Стоит около тысячи, но это подделка под Эрго бэйби. А тут оригинал Ай лав мам, но б/у, плюс все равно за ним ехать надо.
К нам рюкзачок пришел достаточно быстро из Китая - за 2-3 недели и я всем очень довольна, удобно! Но по срокам, конечно, это как повезет
а тебя не смущает, что в подделке эргобеби совершенно не соблюдены пропорции оригинала, что нет вытачек под попу ребенка, уже пояс, не имеет закругления к верху?

я долго изучала подделки эргобеби за 500,1000,2500,3500 рублей . и все эти подделки все равно уступали оригиналу

и кстати, некоторые модели рюкзака ай лав мам пошиты по лекалам эргобеби американского

Вам сказали спасибо Shuler

Я Оля :)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Лиль, договорись почтой отправить, за неделю-1,5 придет :yep: почта рублей 200-250 выйдет...первым классом айлавмам отправляла рюкзачок за эти деньги :yep:
 тоже думала купить из Китая сначала, но пропорции там несоблюдены...лучше уж айлавмам, у них пропорции ближе к эргобэби...у меня айлавмам рюкзачок, могу показать ;)

Оффлайн Iskrinka

• Изучаю азы воспитания
  • Иринка
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 184 раза
  • Вам сказали спасибо 272 раза
а тебя не смущает, что в подделке эргобеби совершенно не соблюдены пропорции оригинала, что нет вытачек под попу ребенка, уже пояс, не имеет закругления к верху?

я долго изучала подделки эргобеби за 500,1000,2500,3500 рублей . и все эти подделки все равно уступали оригиналу

и кстати, некоторые модели рюкзака ай лав мам пошиты по лекалам эргобеби американского

для меня главное, что ребенок находится в м-позиции четко, это я проверила. и то, и то шито по американским лекалам.а уж что точнее, я судить не буду. У Лили есть возможность самой поизучать, у нас тут в темке ссылок было много на эту тему.

Оффлайн plovl

• Я – легенда

для меня главное, что ребенок находится в м-позиции четко, это я проверила. и то, и то шито по американским лекалам.а уж что точнее, я судить не буду. У Лили есть возможность самой поизучать, у нас тут в темке ссылок было много на эту тему.
это отлично, что ребенку и тебе удобно  8)

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Вообще ж, эргорюкзак с 6ти месяцев, не лучше ли на май-слинг обратить внимание?
Рюкзак, конечно, удобнее в одевании, но разница ведь не только в завязочках.
У меня со старшим были слинг на кольцах, май-слинг и эргорюкзак эргобеби оригинальный. Дольше носила в май, ну и остальное продала/раздала в итоге, сейчас ношу Макарика в май-слинге))

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
Вот у меня рюкзак из Китая и мне не носить ее сутками в рюкзаке,поэтому так :D фиг с этими пропорциями ::) ну это мое мнение.Тему вообще носила в кенгуру :-\

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
А мы уже полгода носим Ника в эрго с Китая и не нарадуемся  :-* Носим каждый день  ;)
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз

И я ношу :) но я прям ждала, когда нам он как раз будет. Нем оооочеень нравится.

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
я вот была абсолютно уверена, что оригинал эрго шьют китайцы, просто делают больше количество, чем заказ и лишнее продают на Тао и Али. :)

Оффлайн plovl

• Я – легенда

я вот была абсолютно уверена, что оригинал эрго шьют китайцы, просто делают больше количество, чем заказ и лишнее продают на Тао и Али. :)
а сейчас не уверена?
 :D

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

ну а в китайских у вас есть вытачки под попу? вы меня прям в смуту ввели не знаю какой брать  :-\ оказывается у многих китайский эрго  :)

Аренда на форуме