Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Запрещено:2. Проявление неуважения к собеседнику. Оскорбления, в том числе по отношению к национальности, политической принадлежности, вероисповеданию, медицинским работникам, учителям: форумчанам или другим лицам, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Подскажите где мы обсуждаем клиентов за их спиной?
Когда родители других детей не обнаружили вас на следубщем занятии, все погловно были удивлены этой фразой, ведь Ваша дочка вела себя замечательно на занятиях и делала все-все-все задания, а уж слез ее точно никто не видел.
В основном, конечно пишут отрицательные отзывы, а положительные мало, потому что они спокойно ходят на занятия и успешно развиваются.Наши отзывы о центре самые положительные. Мы посещали центр несколько раз: проводили там детские праздники, играли в хbox, играли в комнате с сухим бассейном и мягкими модулями, и консультировались с психологом.
Спасибо Вам за поддержку уважаемые Lunya a Anatolna для меня очень важно, после Сёмы у меня и моего ребёнка остались моральные травмы и особенно нервирует то что происходит сейчас, представитель центра просто пытается меня сейчас оболгать.Представитель центра Сёма я не читала ваши дальнейшие комментарии потому что в этой теме предлагается оставить отзыв о центре, я его оставила, ваши отзывы мне мало интересны, потому что вы на меня наговариваете, несмотря на то что знаете что я говорю правду, может быть и очень эмоционально пропуская важные факты, но я права и мне стыдиться нечего своего желания помочь в выборе другим мамам и возможно это поможет вам взглянуть на ваших преподавателей нашими глазами и скорректировать их поведениеУважаемая Гречка по пунктам:1) в этом пункте вы абсолютно правы, мне нужны мои деньги именно по этим причинам и ещё по той что я мать-одиночка и у меня ихне особо много.Я и не скрываю что я их требовала, первый раз когда вернулась после болезни ребёнка поинтересовалась могу ли я получить деньги за эти занятия? мне ответили " да, вы можете получить свои деньги в половинном размере, но занятиями" я согласилась (тогда меня ещё более или менее устраивал этот центр потому что мне не с чем было сравнить, когда уже попала в другой тогда поняла что в Сёме меня нагрели), нет я не согласилась, но других вариантов не предлогалось, пришлось брать что дают. Потом нас запихнули в маленькую комнатку с одним стулом (этого, заметьте, представитель Сёмы не опровергал, потому что это действительно так и было). У меня ребёнок начал злиться, она у меня девушка подвижная активная и ей не хватало пространства (мне и самой там было темно и душно) дочь начала озлобляться на второе занятие в каморке она явно не желала ехать. Когда я повезла её на 3е занятие которое нам предстояло тоже провести в коморке я просто не смогла запихнуть её в машину она молча с грорзным видом упиралась в кресло ногами даже посадить её не смогла. Тогда я решила что пора завязывать мучить ребёнка (сейчас она на занятия в нормальный центр ездит в радостном предвкушении, уже 4 месяца ездим - ни одной истерики) принесла дочь домой она сразу повеселела, я сразу позвонила в Сёму и сообщила что я не буду больше возить дочь и спросила могу ли я как то вернуть деньги? сначала поговорила с секретарём она мне сказала что маловероятно, но согласилась переключить на менеджера, поговорила с менеджером после долгого разговора сошлись на том что она предложила мне всё таки доходить месяц тогда я ничего не потеряю, я сказала я подумаю, но скорее всего больше не будем ходить, я их известила об этом чтобы они могли взять человека на моё место и не держать его за мной, решила для себя пусть мои деньги пропадают, нервы дороже. То что я им сказала что моя дочь не хотела ехать на занятия это правда, но дело в том что она упиралась а не истерила, истерики ей не свойственны. Не знаю с чего это предСёмы решила что моя дочь плакала я не знаю, скорее всего это в очередной раз её додумки и представления об истерике у дитей что дети обязятельно должны плакать в этот момент.Извините отклонилась от темы: мне стало жалко мои деньги когда мы сразу после ухода из Сёмы пошли на другие суперклёвые развивашки и я поняла что в Сёме мен просто обули, я хотела подать в суд чтобы вернуть своиденьги, консультировалась с обществом защиты прав потребителей и со знакомой юристкой, но потом злость прошла, решила что я не могу тратить своё время на суды когда это время должна проводить со своей любимой дочкой и доставлять ей радость а не злиться, я боялась что она почувствует мою злость и будет чувствовать себя виноватой, так что решила выбросить из головы, но обида осталась.2) внимания не хватало не мне, а моему ребёнку, злило что преподаватель группы вместо того чтобы развивать детей почему то трепется о других детях из других групп, обсуждает какие они тупые, смешные, чудные, когда кто то отсутствовал из нашей группы обсуждала его и его маму (на мой взгляд это недопустимо, очень хотелось её послать, но я культурный человек, я молчала, думала может это у неё по первости - налаживает контакт с родителями и потом этот словесный понос пройдёт, но дальше её трепотни становилось всё больше и больше и больше) как видите и меня подробно обсудила со всеми когда я сообщила что ухожу.Про охранника: действительно хороший человек соглашался присмотреть за ребёнком когда мне нужно было отойти (например в туалет), хотя в центре такого класса за такие деньги могли бы уже нанять для этих целей аниматора в игровую. Кроме охранника за ребёнком некому было присмотреть.3) Во втором своём сообщении в этой теме как видите я сама несколько раз поймала представителя сёмы не обмане и недостойном поведнии. Если вы считаете меня обменщицей это ваше право, каждый человек имеет право на своё мнение, и даже на такое, хотя я этого совершенно не заслуживаю.Я рассказала вам свою историю во всех подробностях только потому что не люблю когда обманывают людей, особенно детей, это подлость, дети это святое на них наживаться нельзя! А то получается так что приходишь в хороший с виду центр ожидаешь радости для своего чада, а получаешь расшатанные нервы малыша, геморой на свою по.у и оскорбления
А мы вот даже и не знали что там есть шарики когда ходили в Сёму жаль, Дуня у меня любит такие вещи.
Извините, не сдержалась, я сейчас уберу оскорблениеНет почему же, о центре в который мы ходим сейчас я написала тоже, о нём у меня только положительные эмоции, для нас он идеален и я считаю хорошие места нуждаются в рекламе даже если туда трудно попасть.А мы вот даже и не знали что там есть шарики когда ходили в Сёму жаль, Дуня у меня любит такие вещи.Нас за 6 занятий только 2 раза пустили в комнату с креслами-мешками и то первый раз на пробном, а второй под конец когда дети уже устали сидеть в маленькой комнате и начали капризничать.Ещё за 6 занятий мы только один раз лепили из пластилина и 1 раз танцевали под магнитофон, больше никакого творчества и танцев не было
Васелиса, а ничего что в теме с положительными отзывами о месте, куда сейчас ходите, Вы еще и привели сравнение с нашим центром, причем по пунктам. Жаль, не могу выходить за пределы этой темы, привела бы ссылку. Место, куда вы сейчас ходите уже не нуждается в рекламе, потому как о нем знает весь город, т.к. существует оно уже более 20 лет!
Да, в той теме, не стоило этого делать! Там буду вынуждена модерировать пост.Ещё раз призываю всех, не переходить на личности! Не анализировать и копаться в постах друг друга! Иначе этот разговор никогда не кончится.
Извините.Я пожалуй проявлю благоразумность и закончу этот бесполезный спор.Удивляюсь как я вообще на него повелась...Я не знала что так нельзя делать, сейчас сама удалю