Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам сказали что все в пенале, типа если коробка то гремит и теряется. Я покупала простой пенал, с одной стороны цветные карандаши, с другой 2 простых карандаша, 2 синие ручки, зеленая и черная ручки, стерка и короткая линейка. Еще вкладывала маленькую точилку. Так как в процессе это периодически теряется, то покупала несколько штук, потом по необходимости покупала в течении года
Нам сказали дневник нужен,самый обычный,без рисунков
Жень, я вот по этому списку буду закупаться:
Спасибо большое!И все-таки насчет пенала))) двух отделений не хватит? Надо большой покупать? Или может мы про разные пеналы говорим. Я думала покупать, как у нас в детстве был, твердый, а внутри с резиночками для карандашей, ручек и т.д. А щас читаю в нете, что первочкам такие неудобны. Лучше твердыми тубусами или типо коробки.
у дочки каких только не было,и большие,и маленькие,и пластмассовый твердый тубусом .В итоге она остановилась на такого планаhttp://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=1156&ELEMENT_ID=35023&r1=quatrix&r2=
Жень, я вот по этому списку буду закупаться:Ручки шариковые (с резиночкой и тонким стержнем) - 3 шт.Карандаши цветные (12 шт. в упаковке для изо + 6 шт./уп. в класс)Карандаши простые (ТМ) - 3 шт.Фломастеры ( 12 шт у упаковке)Цветные ручкиЛастик - 2 шт.Альбомы для рисования/или папка - 2 шт.Набор белого и цветного картона и цветной бумагиКлей ПВА+кистьКисти для рисования (№2,3,8)Тетради в клеточку/линеечку - 10 шт.Линейка деревянная 15 смПенал с двумя отделениями мягкийПапка для тетрадейТочилка маленькая для школы (очень нужная вещь)Обложки (куплю после получения книг в школе)Ленточки (приклею на скотч к последней странице) - это закладки.Мешок для обуви с двумя отделениями.Дневник в 1м классе не нужен, поэтому куплю тетрадочку для записей, чтобы по возможности там записывать всяко-разно. А так задания обычно прямо в учебниках отмечают