Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сразу всем девочкам - восхищение вашими работами!!!! Вот что значит, весна пришла-весне дорогу! Просто прорыв в творчестве какой-то!!!
блин,я чучело хотела ж кракелюр и даже не посмотрела на сайте .
Опомнилась, что не выкладывала эту открытку, делала ещё в феврале маме на день рождения
я по примеру остальных, добралась до фотоаппарата и решила выложить последние работы....не очень довольна результатом,поэтому долго тянула с выкладыванием хочу завитушки у роз убрать,как думаете?
А страницы планируются под кольца или переплет?
Вчера наконец-то воспользовалась штампами с А-печати.Вот такая у меня получилась безносая жадная девочка (только присмотритесь, как она подарок за спину спрятала!)Раскрашено дистресс чернилами (спасибо саймону) по акварельной бумаге. По правой штанине прямо заметно, что устала - растушевка хромает, но я стараюсь, да Использованы чернилаКожа - tattared rose, tea dye, fired brik - румянецВолосы - old paper, walnut stane, weathered wood - оборкиБант и костюмчик - mild lavander, dusty concordКоробка - weathered wood, worn lipstick Тени - weathered woodБотиночки - black soot
Юль, классно получилось я тоже хочу чернила, но не для раскрашивания, а больше для брызг и подтеков
Юля, а раскрашивают кистями или капельки растушевывают как-то?
для этого наверное глиммер-мисты лучше, хотя я не спец по этим вопросам конечно. В дистрессах пипетка, ей потеки не особо будет удобно делать.
Да, кисточками. Можно чернила развести сначала до нужной концентрации, но мне так не удобно. Я мокрой кисточкой беру чуть-чуть чернил, ставлю в нужном месте как бы точку, кисточку мою, вытираю практически насухо и уже растягиваю эту каплю, до нужного цвета, а потом наслаиваю так же цвет там, где тени хочу оставить.
кажется, что куда проще и дешевле сделать это просто акварелью
возможно, но я с акварелью и акварельными карандашами ваще-ваще не дружу, а эта техника мне прям вот очень нравится. Ну, и дорого-дешево тоже понятия относительные, приличная акварель тоже ж ни фига не дешевая.