Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я б подтонировала подложку немного,чтоб выделить центр . и возможно перенесла верхний левый уголок( уголки тоже бы покрасила чем-то) вниз, чтоб они были по диагонали,поскольку в правом углу салфетка уже. тогда немного уравняется то что низ светлый и пустоватый.
Аль, а я вот согласна с переворотом листа сверху цветы а снизу воздушность...как-то неестественно. как компромис придумалось цветы справа, тогда веточка слева от фото уравновешивает мало-мальски пустое пространство. а круглая салфетка если перенесется в верхний пустой угол точно также с заездом под фотку будет напоминать облачкоя конечно не дизайнер и не скрапмастер, но мне так представляется
а эти уголки как бы изгородь розового сада, не просто так
Аль, не надо ничего распродавать! ты хотела чтобы мы предложили свои варианты - мы так и сделали. если эти цветы для меня сверху тяжелы - так это для меня, а смотреть на страничку будешь ты и если тебе нравится - то это самое главное!!! я кстати в фотошопе прикинула цветы справа