Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
моя первая вообще работа.мужу подарок на 14февраля.это коробочка для диска,а на диск нашла и записала ему песни обнинской группы Бенджамин.он их очень хотел. и сделала ему квест с заданиями.карту комнаты нарисовала и обозначила крестиками места,где спрятаны задания.он ищет и обнаруживает свиток с вопросом (специально обжигала и перевязывала пенькой ) .примерные вопросы:С этой буквы начинается модель машины,в которой был наш первый поцелуй,Третья с конца буква в названии вина,которое мы пили в ночь после свадьбы ну тд. потом из букв составляет кодовую фразу. у нас была :"правый угол за диваном" и обнаруживает там подарок мы играли полночи и столько приятных воспоминаний
Ну что, Жень, прогресс налицо
а мне понравилось делать открытку-рубашку.цветовая гамма неудачная,тонировала я карандашами,но получается очень интересно.обязательно буду делать еще такие открытки.а вот такую простенькую сделала вчера во время грозы