Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот мне тоже всё нравится, как-то чтобы прям что-то бросилось в глаза, что надо поменять - такого нет, а если копаться, то конечно) но я всегда за первое впечатление
Меня слушать не надо, я еще толком сама ничего не умею Я бы вообще убрала цветочки (большой он на себя внимание от девочки перетягивает), а вот эти красивущие голубенькие 3 кружочка чуть влево, ближе к углу. А вообще мне нравится, Жень. Ты молодец! Цвета красивые очень. тканевая открытка это очень интересно. похожа на обложечку для паспорта
девочки,а вот тут что скажете? мне кажется,центр пустой.не нравится.так старалась.тут ткань в центре.
Супер!!! мне нравится! по мне-ничего не надо добавлять, но если тебе пустовато, то можешь орнамент частично глитером обработать, так сказать сделать его по ярчечем ткань тонировала?
ой,я боюсь глиттером. совсем все испорчу вдруг.он кстати поярче,чем на фото.про ткань:взяла какую-то тряпку типа льна,обшила по периметру,края обработала пва,а то сыпались,потом штамп и подушечка коричневый пастель.как-то так называется.или матовый.не знаю как это слово по -английски
Жень, меня так радуют цвета, которые ты используешь
ткань в скрапе +штамп. Женя, ты меня сразила