Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таник! очень здорово с альбомом получилось!!! прям вдохновляет - пойду свои доделывать открыточки суперские!!! а вот на первых двух это что? штампы или бумага прям глаз не отвести
Маш, прикольные мне последняя прям особенно понравилась и из крафт бумаги необычная
очень красиво, Тань. чую, надо снимать свою кандидатуру с конкурса Рождественской открытки
вот я вдохновилась Вашими работами опять, сваяла тоже несколько открыток подружке на заказ-в подарок ей для ее близких и еще обещала альбом показать-который я доделывала перед больницей буквально на выходе...вот что у меня получилось...правда фото самого альбома не мои-они не очень хорошие, но тем не менее-а вот фото предоставленные для альбома-очень хороши...выношу на ваш суд, девочки ...на 3 фото-вращающийся круг с дырочками-если его покрутить и поставить ровно напротив написанных под кругом букв-то получится имя "Ксюшенька"-это та девочки-ради которой был и сделан на ДР (1годик) этот альбомчик)