Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки!!!!! Какие у Вас восхитительные работы!!!!! Вдохновили меня на парочку открыток, и, наконец, добралась до фотоаппарата, что бы сфотографировать альбом, который сделала за один вечер и не особо заморачивалась что куда лепить.
за вечер я тут 1 идею вынашиваю как ребенка ...
да, за вечер,потому что не задумывалась о том,что и куда лепить=))))
Кать, а почему ты так придумала "не думать"?
потому что год фотки лежали не оформленные, и я никак не могла придумать что с ними сделать=)))) вот и решила не запариваться=)))) сначала разместила фотки причем сразу все, а потом везде просто лепила все что есть на эту тему и боле менее подходит=)
Аль мне в общем нравится, только жалко как бабочку пригвоздила мне кажется ей больно я видела такую тенденцию в скрапе, мне вот этот момент не нра, а если на этом не акцентировать то класс!пысы: ты получается разобралась с ручным принтером?
нам, биологам, не привыкать кого-нибудь куда-нибудь гвоздить она здесь символ - быстротечность времени. а принтера у меня так и нет, сказали ждите новый, вот жду уже почти вечность. Это Марусик напечатала, тк эта открытка у меня как у ПД в одном из блогов,горела, короче по времени, задание - День рождения плюс много черного. По мне так жесть. А вообще про бабочку мне сделала замечание девочка, кого я люблю в скрапмире, мы чуть общаемся, что фон хороший, а баочка ей не нравится. Мол мало ее, она любит сложные композиции. И я вот все думаю-думаю, как все вообще в творчестве сложно. Все равно, как ни крути, человек, который любит многодетальные работы, никогда не скажет красиво на клин энд симпл и наоборот. Так или нет?
в смысле пригвоздил и нехай оно течет это время Аль открытка замечательная! надо тебе почаще быть пд в разных блогах, ты раскроешься здорово