Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так все красиво! просто супер! Никогда не видела таких красивых альбомов! уже пару недель хочу сделать красивый альбом, изначальна думала, купить листовой альбом и страницы самой украсить! и наткнулась на вашу темку! я в восторге! расскажите мне, вы все материалы покупаете в каких мазазинах? где можно найти такую красоту? и вот буквы мне понравились золотые- это стикеры? они продаются?
и я влезу. можно? у меня тоже есть обычный альбом, куда фото наклеивают. с ним можно как-то позаниматься? есть задумочка, но полностью самодельный я не осилю, а на готовые странички хочу. это реально, или он не закроется от всех финтифлюшек?
Аль, еще пришла одна идея можешь попробовать сделать странички цифровым скрапбукингом - никаких затрат практически на материалы, только потом уже распечатаешь готовые странички с фотографиями цифровой печатью и вклеишь их в альбом и там уже можешь приляпать украшалки более объемные, цветочки, ленточки и пр.
это все на интернет - ресурсах искать?
нет, Маш, там пустые странички, а сверху калька. размер 27/29. бумага кремовая по структуре как бумага для акварели.
понято! бум искать! спасибо, Маша!
Последние странички..сорри..фотки отстой, что-то с фотиком