Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
МП а у Маруси на стр22 вся выкладка работ в красно-зеленой гамме талантище!
ну там еще продиктовано рождественской палитрой а вот такие точные вкрапления розового в страничку с тяжелым зеленым фоном меня впечатлили
Маш, а знаешь что меня больше всего порадовало в этой истории: муж может зайти и купить тебе бумагу для твоего творчества, он это творчество ценит, дает советы....это очень здорово когда рядом человек, который тебя понимает!!!мне вот с такими людьми не повезло и все в моем близком окружении считают меня немного (а некоторые и много) ку-ку...фигней страдающей... то одной фигней (декупажем), то другой (скрапом)
Маш, ну в данном случае розовый продиктован Полининым пальто но мне ОЧЕНЬ приятно то, что ты написала
ух, Марусь, сколько красоты понаделала! и мне эта бумага и странички на ней очень по душе. с сердцем вообще сразило - класс!насчет цветка присоединяюсь к девочкам - лишний. а открытки - елочка с крыльями особенно! а которая с дыркой - там ягодки это что, полубусинки?
ЗАИНЬКИ
Маша раззадорила меня вчера, я села и распаковала все коробки со скрапом, так что чую я к вечеру тоже что-то выложу и по марафону догонююююю
классные цвета! веточки твои ленточные классно смотрятся
мелко только загрузилось планирую там еще заголовок скорее всего в нижнем правом углу