Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился Ваш альбом!!!! Думаю, когда девочка вырастит, она будет с гордостью демонстрировать его подружкам! Класс!И открытки замечательные, особенно со снеговиком!
очень красиво, Тань. чую, надо снимать свою кандидатуру с конкурса Рождественской открытки
....Танюшка, часы просто класс -эмбоссируешь по-немногу, да?
Аль, ну вот еще! Что за упаднические настроения ! Нужно не снимать, а наоборот в каждом конкурсе участвовать и к марафонам нашим присоединяйся! Танюш, уже не помногу ! Мне также понравилось, как и строчить
А я пожалуй тут покажу свою рождественскую открытку. Просто очень интересно ваше мнение Сделано нарочито просто, т.к. идея такова: эта открытка помогает детям понять, что же это за праздник "Рождество" и его историю. Акцент сделан на содержимое, а не на оформление.обложка спереди и сзади:
вот так вот раскрывается и ее содержимое:
Тань, Здоровская открытка!!!!!!! Может только чуть блеска добавить для большей волшебности и праздничности. Ты отличные картинки нашла и концепция хороша. а открывается как?
действительно вся история рассказана! Жаль, что ты не успела на конкурс, ты б в фаворитах была!
Тань, спасибо за приятные слова. Я, если честно, уже боюсь писать какую-то критику но если бы ты успела поучавствовать в конкурсе, я бы однозначно выбрала твою открытку возможно, не хватает внутри на голубом фоне каких-то деталей, но это не помешало стать ей действительно Рождественской супер!!!
кстати, критику от орга конкурса можно воспринимать еще и с позиции : насколько я понял задание и соответствует ли ему работа. а все технические моменты в любом случае приходят с опытом
Нельзя не упомянуть имя автора картинок - Ruth Morehead