Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое Из "остальных работ" только одна открыточка, потом праздники закончились, хе-хе)))
Украшалки - что-то типа кусочков замши, на них бисер нашит. Это была брошка из перьев, сто лет валялась в коробке с нитками, я оттуда и перьев надергала и эти кусочки выстригла.
я бы не советовала оформлять работы в подобную рамку, она очень мешает восприятию
наш человек мне очень нравится. Т.е это твои самые первые работы Очень здорово
Пуговицы по покам тоже, кстати, от той же брошки - все в дело пошло. Оторвала им ножки плоскогубцами, из этих поломанных петелек получились кусочки, которые в уголках фетрового кусочка строят из себя крепеж.Огромное спасибо за похвалу
Нет, бижутерией не занимаюсь. Раньше теддиков шила, но они больно уж много времени отнимают, так что мишки временно задвинуты в кладовку.ЗЫ: меня Юля зовут
ой, а мне-то как понравлось, Юль!!! Здорово что у нас новый человек и похоже совсем не новичок по крайне мере уровень работ весьма высокий А насчет рамки-Маш, не знаю, должна заметить 2 вещи: во-первых я ее вобще не заметила-т.е. получается мне она не помешала , при этот сама фотография смотрится аккуратно и рамка прозрачная и ненавязчивая! Очень даже ничего Т.к. что мнений может быть много, Юль и Машуля
а я начинаю осваивать материалы из Хобби и ты набор очень понравился. бумага красивая. вот первый разворот.опробовала фен для эмбосинга и обнаружила что ночью можно спокойно делать: никого не разбудила