Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вчера сделала довльно сложную страничку во-первых фотографии с разных фотосессий, хотела их объединить, во-вторых, цветовая гамма должна была соответствовать соседней страничке "Модница" в красно-бежево-черных тонах, фотографии вообще под эту гамму не попадали ... и украшалки... согласно выбранному скетчу (его я, кстати, отразила зеркально) должно быть что-то романтическое, но мне это никак не попадало под название ГНОМИК, вобщем, помудрила... результат мне понравился во-первых, я наконец попробовала штамповать акриловыми красками, во-вторых, хотела давно сделать украшение пленочное, объемным ах, да! чуть не забыла! одна из целей была - поддержать Татьяну Осипову со скунсовой темой
Тань, ток вот с кругом че-т е то.. мож, штампануть/налепить туда чего.. и не белым
АБИЛЬДЕТЬ!!!! как говорила в раннем детстве моя племяшка. СУПЕР!!!! МарусЯ, поделись, где "кинопленку" брала
Маш, ну здорово как всегда! А акрил легко потом смывается со штампа? а гуашью можно?
смывается легко, если сразу помыть, мне кажется, что гуашь будет просвечивать на темной бумаге, хотя, может и нет надо попробовать Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы вы меня вдохновляете на что-нибудь новенькое, эдакое, все больше хочется вас удивить ... И самой удивиться Пысы: сейчас тружусь над ЧЕРНЫМ разворотом пока не просто
Маш, у меня просто нет гуаши, поэтому не знаю попробуй и скажи нам она, кстати, дешевле стоит?
Оль, конкретно это оверлей, а вообще вот тут в блоге у себя я показывала МК, как сделать в домашних условиях http://udivitelnoeriadom.blogspot.com/2011/08/blog-post_7379.html