Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да Танюшка, очень ярко полуилось! а цветы-я по ним сейчас вобще встряла!! класс, мне нравится, особенно то что ввиде разворота
и я встряла. хочу закупку цветов шикарных объемных из США организовать, но сейчас столько закупок идет, что деньги кончаются
хорошо бы темку открыть-где можно предлагать и планировать потом закупки
ссогласна, а где здесь или в закупках откроем?
а зачем такая тема? Обычно кто что-то хочет заказать здесь показывает ссылку и если желающие есть - открываем закупку мне просто кажется мы со своим скрапом уже пол форума темами заняли как-то неудобно
вчера закончила разворот... как меня по началу радовала бумага и как я намучалась с этим разворотом вобщем, строго, не судите, сама вижу что не айс, но все же не могу не показать
Почему не айс, по-моему волшебно! чуть -чуть ангел выбивается, а все остальное - как в сказке! это у тебя какие-то наклейки или натирки прозрачные?
мне очень нравится,особенно серебряные уголки на фотках и стразики а у меня тоже такая бумага была.. что-то я её вертела-крутила да и пустила на открытки на ярмарку ,не пошла она у меня. а у тебя здоровополучилось !!