Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мои мини эксперименты.....не совсем удачные...обращаем внимание на фон за открыткой
Кать, а мне нравится, не знаю, что ты считаешь "неудачей".И фон вполне себе ничего)))
вот и моё оранжевое настроение я так долго парилась как бы надпись сделать эту, что решила пойти самым легким путем и не делать ее ваще
Наконец, приступила к альбому. Better late than never Вчера сделала обложку
Прикольно!!! А чем буковки окрашены?
Не знаю, они мягкие, самоклеющиеся, летом покупала в книжном Аисте.Обложка у альбома тоже мягкая, осталось только люверсы вставить и кольца надеть.
последняя на сегодня работа=) У меня много работ лежали не доделанные, цветочков ждали=) вот и дождались=) Только жаль,что пока фоткала, какая-то кака упала рядом с солнышком, но перефоткивать уже лень
мне вот особенно понравилось по каку ...а вобще понравились деревья и травка
Вика, ура! Ты в наших рядах Катюш, отлично получилось А вот моя последняя страничка - начала явсе-таки делать альбомпро Андорру, все равно не успею к завтру доделать Аленкин альбом