Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галюша, Катя, классные работы - очень нежные весенние
Девченки нужен ваш совет В субботу мы идем смотреть новую кухню к соседям и я решила сделать кулинарную книгу.Вот моя обложка пока,может что-то изменить или добавить?
Очень мило! Это Ваши детки сделали? Какие молодцы!
слушай, Катюш, по-идее это не книга садовника, поэтому в идеале в кармашек засунут столовые приборы или мини-рецептик а если хочешь листочки все же оставить (они по цвету очень в тему), можно задекорировать справа ими как бордюрчик Еще край обложки неплохо оттонировать штемп подушкой, голубой-она у тебя как раз темнее этого фона=не будет выглядеть рамкой и придаст эффекта!...фартук-просто класс, прям находка! возьму себе на заметку ...с английский я не очень-поэтому не увидела главную фразу КУЛИНАРНАЯ КНИГА
это, Софья, называется скрапбукинг и судя по его стоимости и масштабам это не детское увлечение
ясно, спасибо я просто помню, в детском саду такие поделки делали. правда, в старших группах.
Простите, пожалуйста, если написала что-то не то Я, видимо, в этом совсем не разбираюсь...