Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только не знаю как ее в красивый бантик превратить
Девочки, спасибо! Женя права, вы классные, умеете вдохновлять В смысле сверху, вместо цветочка? Что-то я посмотрела, цветочек уберу оттуда. А вместо попробую ленточку желтую капроновую, она нежнее смотрится) Только не знаю как ее в красивый бантик превратить Танюш, спасибо, приятно оказаться в ваших дружных рядах А скотча у меня такого нет, только простой двухсторонний. И вообще пока из скрап материалов - только бумага от Катюши-Иволги и цветочки с закупки, так что не разгуляешься особо
В смысле сверху, вместо цветочка? Что-то я посмотрела, цветочек уберу оттуда. А вместо попробую ленточку желтую капроновую, она нежнее смотрится) Только не знаю как ее в красивый бантик превратить
АТС ки
http://scrap-info.ru/glossaire/glossaire-comm.php?op=LirComm&id=34
Последнее время я увлеклась раскрашиванием штампов. Совместим это увлечение со скрапбукингом и получим вот что.Обложка нового альбома. Будет малыш 20-20, все таки 30-30 не мой формат.Феечка ближе