Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, а эти открытки для детей по замыслу?
на конкурс делала как приглашенный дизайнер, так что замысел не мой. а т.к. знакомых с детьми школьного возраста у меня нет, валяются в столе теперь
Юль, а продай мне с мальчиком! у меня старшОй в 1 класс в этом году идет
Юль, очень прикольные открытки
А я, кстати, не сижу без дела я делаю альбом подарочный, точнее уже сделала, только обложка осталась вот над ней, чувствую, придется попыхтеть
а чего не показываешь? Показывай давай!!! ЗЫ: а я обложку больше всего люблю делать, я с неё всегда начинаю
Продолжу "сказочную" тему.Очень давно хотела попробовать сделать часы, это желание наложилось на сказочное настроение. А какая сказка у нас больше всего к часам подходит? Ответ напрашивается лишь один - Золушка, конечно!Вот такие вот получились у меня часы.Картинка крупнееГероиня сидит на тыкве в тени замка и грустно смотрит на часы - полночь наступила и голова карета превратилась в овощ. Туфелька у Золушки густо покрыта глосси - и правда хрустальная)))На флажке мораль сказки - "поверь, туфли могут изменить жизнь".Часы достаточно внушительного размера 38 -21 смОснова часов и основа всех деталей - пивной картон толщиной 1,5мм.Подложки и задник - бэзиловский кардстокОснова оклеена листом скрап бумаги из коллекции DCWV "ONCE UPON A TIME"Картинка - цифровой штамп Saturated Canary раскрашенный масляными карандашами Prismacolor.