Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как это для чего? искусство для искусства!наша Таня,может,поклонница Данте. у нее парафраза круга с вездесущим центром как совершенство и непостижимость, неосязаемость, безграничность, вечность, абсолют.вон там сколько пуговичек. символизм. аллюзии..... а вы с такими вопросами мещанскими
очень симпатичненькотолько я непоняла одноможно спросить?извините, а что значит - комок?это какой-то термин специальный из скарбукинга?
я просто подумала может обложка какая-то или для коробочки заготовкая в этом не разбираюсь скарбукине
А вы попробуйте заняться скрапбукингом, отвлечетесь! хотите об этом поговорить?
да я уже поняла, что неправильно назвала я посмотрела в интернете про негоно там честно говоря как то немножко подругому чем у вас
Аль, мне левый прям очень нравится, не меняла бы ничего. А правый более желтый по сравнению с ним, легкости там хочется еще
а еще чесно говоря у меня никогда душа к этому не лежалаеще помню в детсаду нас заставляли такие штуки делатьмне это так не нравилось вот рисовать люблю, лошадей особенно
Отвечу проще, это - открытка на день рождения