Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Переплет по МК делала http://vinograd08.blogspot.ru/2010/06/blog-post_27.htmlАккуратненький - это потому что второй, первый перекосило, вообще, на секунду рука дрогнула и все, перекосит один лист и весь переплет поедет, так что первый улетел в помойное ведро. Я уже как-то пробовала такой переплет делать, у меня каптала не было (ленточка такая специальная по краешку корешка приклеивается), попробовала заменить чем-то, мне не понравилось, как детская поделка получилось. Потом как-то увидела и купила каптал, и так он у меня лежал и лежал, пока позавчера меня на переплет не торкнуло.Вообще, не сложно, единственное, надо внимательно и аккуратно все делать, твердой, что называется, рукой.
ааа знакомый МК, но я все "боюсь" к нему подойти, мне прям очень нравится такой переплет спасибо за вдохновение! буду преодолевать"боязнь" и лень )))
Сделала вчера от нечего делать
красивенько, Ленок, но ощущение, что в верхнем левом углу или пониже чего-то не хватает...
вверху, где пусто будет штампик, какой пока не придумала)
а, тогда ты пока полуфабрикат показала, понятно
Вот,сделала-таки открытку. Слава клею моменту!!!=)))))))
... Слава клею моменту!!!=)))))))
Катя, открытку капитану дальнего плавания дарить будешь? Классная