Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на последние два альбома я брала для страничек белый картон для детского творчества. Он есть в книжном в Плазе. Упаковка 10 листов формата А3, как разто, что надо, если еще не решила ничего с форматом, подойдет и на А4, и на 30-30, так вот стоит упаковка 100-120 рублей, но на неделе у них скидка была на этот картон и что-то еще, так что несколько таких пачек я взяла по 63 р., если поторопишься, еще успеешь.на обложку у меня пивной картон, он толстеньки, около 2мм, но легкий. Не знаю, можно ли его купить в Обнинске, я давно брала где-то в сети. Можно заготовки, они тоже толстенькие, плотные, но потяжелее, их можно купитть в Слоне, стоит рублей 50, наверное, за лист, точно не скажу. А можно, я так как-то делала, купить в музее картон для грунтовки, он тоже где-то 2мм толщиной, но им реально можно убить. Вот он совсем что-то дешевый, мне кажется рублей 100-120 за лист метр на полтора. На безрыбье пойдет, но резать его то еще удовольствие - очень плотный. Я как-то его резала на полу, подложила коврик, все дела, нож соскользнул, вообще не понимаю, как палец не отхватила, порезала несколько паркетин, пришлось менять((( остатки попросила, чтоб мне электролобзиком нарезали Больше этот картон не беру - дурные ассоциации ЗЫ. Я сейчас тоже мужской делать буду, уже даже переплет приготовила, так что на днях наверное покажу
Купила этот картон, но что-то мне кажется что странички у тебя потолще будут
так еще бумагой оклеещь с двух сторон
Лен, я альбом делала в переплете, это значит, что основа - лист картона, плюс каждая страничка клеится на лист картона, да и сама бумага достаточно плотная, я тонкую не люблю, получается три листа картона, плюс два - скрап бумаги. Ты же вроде собиралась в переплет все это загонять, нормально будет.Но вот детский альбом я недавно здесь показывала, там картон - основа, а странички - просто скрап бумага, но правда плотная скрап бумага, тоже нормально, ничего не болтается.
Так, правильно я поняла: переплет, т.е. картон приклеенный к основе, потом каждая страничка клеится на такой же картон и приклеивается к картону переплета. Во закрутила
нет, не правитьноделаем заготовку из детского картона, вот такойотдельно делаем каждую страничку на скрап бумаге, полученную страничку клеим на лист детского картона. Этот получившийся двуслойный лист клеим на заготовку. а пивной картон идет на обложку
Ну я собственно так и имела ввиду, изъяснилась неправильно) то есть получается скрап бумага, потом три листа картона, скрап бумага.