Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень здорово, Юль. много всего так. не представляю как можно ЭТО сделать за полтора дня, я так не умею. ты умница.
девочки,скажите..вот у меня есть огромный альбом,магнитные страницы..Он был подарен родственниками,такой кремовый и...абсолютно пустой и грустный..такой возможно украсить?или что-то с ним сделать?
А я как раз хотела отметить кольцо из салфетки - мне очень понравилось беру в копилку
и мне правда, тоже Аль, я больше скажу-ты сделала гораздо круче исходника Сальфетка-находка-я тоже беру в копилку, твой шебби с его строчками, краями, зефирной расцветой и почти воздушными цветочками (почти источающими легкий свой нежный аромат)-это круть Если вот у Маруси, например, круто не то слово, получается микс-медиа, у Танюшки О.-винтаж, то в шебби-ты просто как рыбка в воде! Мастер одним словом!...пойду секретик сделаю...
Показываю альбом для мааааленькой девочки. Сделался на одном дыхании за неполных полтора дня.Размер 29-29, шесть листов - двеннадцать страниц, на форзацах кармашек для памятных записей и для дисков.