Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот ничего не соображаю в скрапе...читаю ваши последние обсуждения...Аль, я когда увидела страничку, почитала слова...у меня слезы потекли....Она нежнейшая, искренне веет любовью, смотришь на нее...все пропитано буквально.... понимаю, что написала, просто эмоции...и может быть мой пост здесь лишний, т.к. ты ждешь каких-то замечаний и т.д...но так хотелось сказать тебе это
Плюсуюсь к Натали, в скрапе ни бум-бум, но...Аль, у тебя поднимется рука выкинуть частичку своих чувств, души? Если уж на то пошло при чем здесь критика, техника, и т.д. Это любовь выраженная так как тебе сердце подсказало. Ничего не менять в этой красоте! ПОДАРИТЬ! Пусть оценит тот кому предназначено и только он!
Аль вот пока еще ездила вот что пришло в голову: допустим ты приняла часть критики, но все отрывать и пусть ждет своего часа как-то тоже неправильно мне кажется. Мой тебе совет : не поддавайся агрессивным эмоциям сразу (таким как выкинуть, оторвать, переделать и т.п.). Ты всю критику в мозгу скомпонуй и как говорится надо с этой мыслью переспать, а вот если утром (а утро как говорится мудрее) тебе все еще захочется менять тогда меняй и это будет тобою принятое решение , а не реакция на чьето НРА или НЕНРА. умей отстоять свою нежность
да, ты в воду смотришь, Тань. спасибо.
Аль, я повторюсь, одно дело, когда тебе указывают на конструкционные, скажем так, косяки, совсем другое, когда твое видение ситуации прогибают под себя.Скрап очень "модное" хобби, в том смысле, что в скрапе очень сильны веяния моды. Сейчас совершенно очевидно в моде микс-медиа, людей с него прет, как с туфель не на шпильке, а на платформе. Закономерно, что принципы микс-медиа в той или иной мере постоянно пытаются впихнуть во все стили - это и повсеметное увлечение спреями, и что советуют тебе поярче-поконтрастнее сделать, пожестче. Если отмотать а пару лет, можно заметить, что тогда в топе был шебби, тогда мастерицы, которые тебя критикуют лили бы слезы умиления над твоей страничкой.Я к тому, что этот момент тоже нужно сиьно учитывать.И вот еще я подумала, меня резануло замечание, что "нужно много объяснять", это тебе им, ну, или нам нужно много объяснять, а тебе самой-то, мужу твоему, и так все ясно и понятно.Я, кстати, совершенно спокойно отношусь к критике, принимаю в расчет, все дела, конструктиву всегда рада, но если нравится так, то извините меня "гуру", это значит мне нравится так, всем спасибо, все свободны как-то так.И уже самое-самое последнее, ты все время говоришь, что ты новичок, что тебе не хватает практики, опыта, понимания законов композиции, чего-то там еще, ИМХО у тебя все отлично, тебе явно не хватает уверенности Сильно извиняюсь, если перебрала
Девочки - профессионалы, ваше мастерство мне кажется недостижимым, но, все равно, покажу свою открыточку на юбилей свадьбы
Насмотрелась на Алину нежнятинку, извлекла из запасников престарелую коллекцию Мелисы Франсис) Получилось что угодно, винтаж, херитаж, еще какой -аж, только не шебби