Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошие, Юль. Слушай. Я про эмбоссинг на кальке хочу спросить. Ты какую пудру делаешь? Короче, все, что я делала, со временем (небольшим) отшелушилось. Т.е. чуть сгибаешь кальку и посыпалось.
У меня белая Zing! от американ крафтс. Не отшелушивается, вроде бы. Но золотая этой же марки легла очень плохо, как будто растеклась что ли, а больше никакую я не пробовала на кальке, у меня пудр не много.
Странно... а подушечка какая? у меня эта http://www.simonsaysstamp.com/servlet/the-48507/EIP05506-TINTED-EMBOSS-IT/Detail может перегреваешь?А какую кальку берешь? у меня пока был только веллум скрапберриз, больше ничего не пробовала
Аль замечательные открытки твою нежность даже пасмурным днем не испортишь Поскольку я не считаю себя сладкоежкой, мне все же первая очень понравилась а что там за цветы кремовые большие такие?
Девочки, я вернулась Юль, приглашение отпадное умничка ))Аль и открытки суперские у тебя, нравится мне как ты стала букетики собирать очень стильные и гармоничные