Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, с тобой согласна полностью. У меня ребенок не маленький уже, дома меня с ума не сводит, т.е. не капризничает, умеет сам себя занять и т.д. готовить и убираться дома я люблю. Но я все равно просто обожаю пляжный отдых за границей. Не устаем и не скучаем от "нечего неделанья" даже за 2 недели. Просто наслаждаемся А мои знакомые просто ненавидят на пляже лежать, они полежат 2 часа от силы, и дальше им дурно, им надо вечно куда то бежать, что то смотреть и делать, прям срочно. Им совершенно не в напряг готовить себе весь отдых, жить не в совсем в комфортных условиях. Все мы люди разные.
ага,только это у меня уже много лет такое,на самом деле- тяжеловато она хоть и большая,но забот и хлопот с ней прилично Хотя надеюсь на светлое будущее-вот Маша выйдет замуж,тогда полегче станет)))) ну пока внуки не пойдут))))
очень даже понимаю. я с первым мужем развелась.наверное .из-за этого. 6 лет прожили. очень хороший человек. жили хорошо. но я его не видела дома. в 6 уезжал. в 11 домой приезжал. выхи - плавающие. и так 6 лет. работу менять не хотел. а когда по больницам пошла. его нет рядом. родных нет.тут здоровье на грани.....не знаю выживу на этом свете или нет.а его нет. когда вышла из больниц. то решила начать жизнь заново.
Я вот тоже раньше рассуждала, как Tanikesh, мол можно и на отдыхе поготовить. Да, меня это не особо напрягало, но все ж в Турции лучше . У меня буквально каждая минутка расписана море-бассейн-обед-сон-море-ужин-Минидиско))-анимэйшн. Не понимаю, как это может надоесть))Эх, прям опять захотелось
ага,и мне хочется )))а меня вот подружка соблазняет,правда уже на следующее лето))),но -в Крыму снять домик на месяц- полтора,я,она и 2 ребенка наших,папы по возможности. Вроде так подумали-должно быть ок,только опять ж готовка и уборка,хотя когда отдыхаешь столько-уже даже мне захочется убираться и готовить. наверно
Свет, а по деньгам не считали примерно? Я бы тоже хотела на такой срок поехать, если б по деньгам вышло как 2 недели в Турции.
проснулись - гулять. на блюдечке все принесли, вернулись с пляжа - в номере уже все убрано. и т.п. мне кажется быстро надоест. ведь день чем-то занять надо.
Мне вышло 23 тыс. Забронировала номер комфорт, стандарт плюс уже не было свободных. Андрюшке скидка 20%. Потом обязательно расскажу как отдохнули .
При заказе билета заказываете трансфер. На вокзале встречают несколько маршруток. .