Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, я согласна. просто хотела сказать, что при большом желании можно и бюджетно отдохнуть. ну, если цель стоит - съездить на море. покупаться.
в смысле полный отдых? без ребенка что ли?
в смысле вообще ниче не делать . почему без ребенка. с детем. проснулись - гулять. на блюдечке все принесли, вернулись с пляжа - в номере уже все убрано. и т.п. мне кажется быстро надоест. ведь день чем-то занять надо.
О, это моя мечта - проснуться, а тебе на блюдечке все несут и только тело свое с одного места на другое перемещаешь и при этом тепло и дышать легко (лично я в Обнинске летом задыхаюсь) и кормят, кормят с утра до ночи..
Свет, а у тебя ребенку сколько?Может мне чуть проще. у меня когда муж дома, он много с дочей возиться.
мне муж на выхах такой праздник устраивает берет все заботы на себя.даже в ночь ребенка забирает в другую комнату.чтобы я выспалась.
Дочке 6 лет было недавно.и папа целыми днями до позднего вечера работает,и в командировки мотается очень часто. и получается- все в одни руки всегда. поэтому не готовить,не убираться для меня счастье...
да , у меня тоже так было. пока в обнинск не переехали. тут другие расстояния. и муж рано домой приходит. я тут просто отдыхаю, по сравнению с москвой, когда раньше 9 вечера его дома и не бывает 6 раз в неделю.