Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Любители отдыха на нашем юге.  (Прочитано 683738 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Любители отдыха на нашем юге.
« Ответ #180 : 01 Августа 2011, 23:20:32 »
да, я согласна. просто хотела сказать, что при большом желании можно и бюджетно отдохнуть. ну, если цель стоит - съездить на море. покупаться.

не,ну это то конечно,не спорю
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #181 : 01 Августа 2011, 23:23:20 »
девчата, а вы пробовали полный отдых? мне моря полдня хватает, честно.  если еду на 2 недели, то через дней 7 уже начинаю подсчитывать когда вернусь домой.
вот утро- море. днем там не будешь косточки греть - жарко..... часов до 4 свободна. что делать? дете спит :) . вечером пошли море. потом гулять. шашлык. в 9 -10 дома. дете уже спит.....

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #182 : 01 Августа 2011, 23:27:58 »
в смысле полный отдых? без ребенка что ли?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #183 : 01 Августа 2011, 23:30:24 »
в смысле полный отдых? без ребенка что ли?

в смысле вообще ниче не делать :)).  почему без ребенка.  с детем.
проснулись - гулять. на блюдечке все принесли, вернулись с пляжа - в номере уже все убрано.  и т.п. мне кажется быстро надоест.  ведь день чем-то занять надо. 

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #184 : 01 Августа 2011, 23:30:57 »
проснулись - гулять. на блюдечке все принесли, вернулись с пляжа - в номере уже все убрано.  и т.п. мне кажется быстро надоест.  ведь день чем-то занять надо.
долгожданным отдыхом

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #185 : 01 Августа 2011, 23:33:50 »

а,ну мы так и ездим))) с ребенком конеш))) весь день заняты ребенком,потому как-то на море,то в бассик,то на площадку детскую ей надо,то еще чего и куда. не,я не устаю от такого-потому как я есть не готовлю,не стираю,не убираюсь
полный отдых у нас начинается часов в 9-10 вечера,когда она спит.сидим с мужем на балконе-красота,на море любуемся

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #186 : 01 Августа 2011, 23:37:41 »
О, это моя мечта - проснуться, а тебе на блюдечке все несут и только тело свое с одного места на другое перемещаешь и при этом тепло и дышать легко (лично я в Обнинске летом задыхаюсь) и кормят, кормят с утра до ночи..

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #187 : 01 Августа 2011, 23:39:01 »
Свет, а у тебя ребенку сколько?
Может мне чуть проще. у меня когда муж дома, он много с дочей возиться.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #188 : 01 Августа 2011, 23:40:08 »
О, это моя мечта - проснуться, а тебе на блюдечке все несут и только тело свое с одного места на другое перемещаешь и при этом тепло и дышать легко (лично я в Обнинске летом задыхаюсь) и кормят, кормят с утра до ночи..
мне муж на выхах такой праздник устраивает :) берет все заботы на себя.
даже в ночь ребенка забирает в другую комнату.чтобы я выспалась.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #189 : 01 Августа 2011, 23:44:36 »
Свет, а у тебя ребенку сколько?
Может мне чуть проще. у меня когда муж дома, он много с дочей возиться.

Дочке 6 лет было недавно.и папа целыми днями до позднего вечера работает,и в командировки мотается очень часто.  и получается- все в одни руки всегда. поэтому  не готовить,не убираться для меня счастье...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #190 : 01 Августа 2011, 23:47:08 »
Света, с тобой согласна полностью. У меня ребенок не маленький уже, дома меня с ума не сводит, т.е. не капризничает, умеет сам себя занять и т.д. готовить и убираться дома я люблю. Но я все равно просто обожаю пляжный отдых за границей. Не устаем и не скучаем от "нечего неделанья" даже за 2 недели. Просто наслаждаемся  8) А мои знакомые просто ненавидят на пляже лежать, они полежат 2 часа от силы, и дальше им дурно, им надо вечно куда то бежать, что то смотреть и делать, прям срочно. Им совершенно не в напряг готовить себе весь отдых, жить не в совсем в комфортных условиях. Все мы люди разные.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #191 : 01 Августа 2011, 23:48:00 »
мне муж на выхах такой праздник устраивает :) берет все заботы на себя.
даже в ночь ребенка забирает в другую комнату.чтобы я выспалась.

Это просто золотко, а не муж 8) 8) Мой будет голодать, но готовить не пойдет, правда играет и гуляет, но я то готовить не люблю (особенно после того, как это стало обязанностью), поэтому для меня, когда есть возможность не готовить - это просто мега праздник:))

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #192 : 01 Августа 2011, 23:51:28 »
Дочке 6 лет было недавно.и папа целыми днями до позднего вечера работает,и в командировки мотается очень часто.  и получается- все в одни руки всегда. поэтому  не готовить,не убираться для меня счастье...
да , у меня тоже так было. пока в обнинск не переехали. тут другие расстояния.  и муж рано домой приходит. я тут просто отдыхаю, по сравнению с москвой, когда раньше 9 вечера его дома и не бывает 6 раз в неделю.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #193 : 01 Августа 2011, 23:54:22 »
да , у меня тоже так было. пока в обнинск не переехали. тут другие расстояния.  и муж рано домой приходит. я тут просто отдыхаю, по сравнению с москвой, когда раньше 9 вечера его дома и не бывает 6 раз в неделю.

ага,только это у меня уже много лет такое,на самом деле- тяжеловато
она хоть и большая,но забот и хлопот с ней прилично
Хотя надеюсь на светлое будущее-вот Маша выйдет замуж,тогда полегче станет)))) ну пока внуки не пойдут))))

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

« Ответ #194 : 01 Августа 2011, 23:56:55 »
у он меня молодец. мама его не разбаловала. с детства все сам делал. отец рано умер. а у матери дипрессия на несколько лет. он даже с 1 класса форму себе гладил.
у меня даже если руки опускаются. бывает и такое. то сам и приготовит и постирает и уберет.

Жень,я много лет на 2-х работах работала и по выхам. мы на квартиру собирали. т.что. когда отпуск для меня наступал, то я не знала чем себя занять....с непривычки.

Аренда на форуме