Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в этом году снова были в евпатории вдвоем с ребенком ни с какой Анапой не сравнится
Наташа, где именно вы отдыхали?Надо опять дочку с бабушкой "пристроить" на "наши юга" (заграницу не отпущу). В прошлом году в Азовский ездили они, очень понравилось. Но червячки в море не вызывают желания снова туда поехать.
А в Дивноморское кто-нибудь ездил?
я тоже смотрела это место, но там пляж каменный вроди..мы такой не любим
Кто был в Евпатории, море там всегда чистое? Это я вспоминая анапское море...
в этом году в июле было оочень много медуз, хотя в июле их в принципе не должно быть и море было спокойное...
Мы когда ездили в Евпаторию (конец июня-нач. июля), было тихо и чисто Но это еще не сезон считается, хотя в тот год море теплым было - ок. 24. А потом в июле холодное течение пришло, и народ мерз..А вот в Затоке в 2011 (опять же конец июня-нач. июля) нам не повезло - за 10 дней я один раз только ножки помочила, из-за того что штормило и водоросли были . А у меня на них аллергия Дети конечно окунались, но без особого восторга - все зеленое и к коже липнет. Просились обратно на Азовское