Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Номер мы заказывали 2х-этажный. Мне понравилось. Теперь хочу 2х-этажную квартиру
Девочки а в домиках сухо? грибок, сырость? как с этим? из чего домики?
Вот интересно, чем понравилось?
У меня сестра этим летом с мужем ездили в Евпаторию.Обплевались.И от моря и от города .И страсти такие рассказали. С ними ездила молодая семья с ребенком.Сняли комнату у частников,на 1ом этаже. Ночью к ним залезли в открытое окно,чем-то обрызгали,что б спали и обокрали,деньги и документы.И вместо отдыха им пришлось мотаться по милициям и посольствам,что б собрать справки на выезд из страны.
именно поэтому я НИКОГДА не поеду сребенком НЕ проверенное место!в этом году снова были в евпатории вдвоем с ребенком ни с какой Анапой не сравнится
Нам нравится в Геленджике. В этому году поехали в Анапу, но не остались там, не понравилось. Поехали на прежнее место в Геленджик. Море рукой подать - жили метров 200 от моря, красивая набережная, чисто, тихо, хорошо. Еще хочу
У меня сестра съездила в Ейск в этом году. Океанариум тоже не понравился. И еще поезда очень плохие, старые, не смотря на то, что брали купе. И кстати!! тут спрашивали, о том, никого ли не кусали в море, так вот их в Ейске тоже кусали, а кто не известно!
Геленжик вроди портовый город..и там чистое море?