Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А гостиницы там сейчас тоже недешево стоят? Вы где и за сколько жили?
zarazka,а скажите еще, за сколько часов вы доехали? как дорога? везде ли удобные указатели,не пришлось ли плутать?
Лена(zarazka) а вы жили не в номере? в коттедже? В каких числах ездили? Наводнение не коснулось? Каких-нибудь последствий, типа запахов неприятных и т.п. не было?p.s. а есть wi-fi?
Лена-Заразка, там вход на пляж что ли платный??? Кроме обычных горок-качелей в пансионате, остальное для детей все за отдельную плату? На пляже особенно...Вы за еду для девочек отдельно платили (вроде по возрасту не надо же?) или им бесплатно шведский стол?Для детей постарше там интересно будет?
Остановились в ЗАТОКе. Поскольку дитё ещё маленькое,место и отдых нас устроили. Кроме пляжа нам особо ничего и не надо было.Развлечение на уровне Обнинского Луно-парка,точь в точь ,открытые кафе-пивнушки (отличие -живая музыка) .Цены как и у нас, на что то чуть дороже.Но больше туда я не поеду,если конечно не будет экстренных ситуаций
Ну, я ж тебе сразу сказала, что выйти там некуда, развлечений нет. Но пляж-то и море там хорошие, особенно для ребенка, тишина там. Я вот пока еще не видела лучше песка и чище моря. Мы отдыхали в центральной части, где рынок и автостанция недалеко. Вам, значит, не понравилось?
Самое забавное, что когда здесь говоришь где отдыхала, то спрашивают,"как там русских не притесняют?" На что у меня только один ответ, что там кавказцев встретишь реже чем у нас))). А еще там особенность в том, что там тоже люди курят. Но то ли они меньше курят, толь вообще не курят, но я сигаретного дыма вообще нигде не чувствовала и не припомню людей с сигареткой. Ну разве что где то в ресторане.
а греки откуда? из греции??