Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ууууа мы как раз на азовское море собираемсянадеюсь,что в конце лета их уже не будет
Мы были на Азовском море в Краснодарском крае в июне, никаких червячков замечено не было
Девочки,кто был в Евпатории в этом году или раньше?где лучше снять жилье,чтоб море рядом кто слышал про пляж Солярис что-нибудь?
я только оттуда мне нравится старый город (рядом набережная Терешковой, да и до Фрунзе минут 15 идти (мы туда вечером гулять ходили) жилья там куууча. мы останавливаемся на Демышева Солярис это бесплатный пляж, много булыжников, и яблоку негде упасть... мне он не нравится абсолютно. проще тогда на ступеньках купаться там есть коммунальные пляжи по набережной (много) но и там народу хватает. там есть много пляжей.писАла уже выше, рядом с портом есть платный пляж министерсва обороны, 10 гривен в день с человека (можно приходить и уходить), еще мы ездили на трамвае на пляж где столовая Лето (это симферопольская улица кажется) он тоже платный, НО там есть сквозной проход прям через столовую, и можно пройти бесплатно
Натусь, сильно жарко у вас было?
У нас были на завтра билеты туда поменяли на Одессу Девочки может кто подскажет куда в Одессе лучше поехать?
а вот здесь случайно никто не был? Может знакомые?http://www.na-azov.ru/
Мы были в Гагра это Абхазия . Нам понравилось очень , море синее и прозрачное ,горы обалденные . Природа там супер . Селиться надо только в частном секторе , в квартирах проблема с водой . Отдых там очень спокойный .
Отвечаю сама себе, ну и другим может пригодится. Съездили мы на Казачий берег. Очень хорошее место для отдыха с детьми.
Ирина, где вы в итоге остановились? Интересно