Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему смелые то! Всю жизнь ездили на поезде и ничего! Разбаловались я вот считаю лучше на поезде, чем на машине, удобнее, походить, посидеть и полежать можно
Девочки, где-то в теме было, но не могу найти- ссылка на гостиницу под Ростовом, где переночевать. Может кто подскажет
Это было в теме про поездки с детьми ! а что именно интересует ?
Хотим останавливаться на ночлег около Ростова, хорошо бы проверенную гостиницу
Посмотрите Меридиан юг,у них сайт есть. мы в ней 2 года подряд останавливались [/quote Для придорожного отеля все просто шикарно. Тоже рекомендую его. Мы в нем в прошлом году останавливались. И номера очень хорошие и кормят очень хорошо.
Читаю вас, читаю.... так на море захотелось, прямо сил нет! Что то все так нахваливают "Пересыпь", тоже хочу в сентябре как думаете - там холодно или нет? Или например куда бы на наше море поехать в сентябре, ну что бы так тихо, спокойно, не супер центр городского пляжа а главное, тепло поедем наверное на поезде.
в Анапе в сентябре тепло и вполне спокойно, и цены бюджетные, мы в том году снимали за тысячу 2хместный номер со всеми удобствами, если интересно, могу телефон хозяйки дать.
Девочки прочитала темку и голова кругом .Куда посоветуете поехать ,нужно тихое место еду с ребенком ,пляж лучше песочный и желательно чистый(если это возможно ),но и галька рассматривается . Что бы жить рядышком с морем , аттракционы не нужны
Ну тогда точно азов Мы вот туда все и ездим из-за детей, море теплое-претеплое, песок. Если совсем тихо и народу поменьше - это п. Ильич. Есть оттуда фотка - мы на пляже в хорошую погоду, в июле и рядом никого Сейчас правда везде народу прибавляется, но все-равно в разы меньше, чем на черном море