Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По ценам сейчас даже не знаю, обычно на майские примерно как в августе жилье, но я живу у родителей. ...
при нынешнем курсе впринципе без разницы в чем вести, но ближе к июлю рубль там будет падать.я в мае ездила с рублями в июле рекомендую брать евро, но нада смотреть по ситуации, если перед отпуском меня пнуть - то я узнаю курс в симферополе/евпатории/ялте реальный и там момжно будет сориентирвоаться на счет евро/доллараЕздила я на всех поездах...Фирминый хорошо, конечно, но..от вагона к вагону есть разница, в некоторых плацкартных цифровое табло в конце коридоров - показывает время, температуру и свободен ли туалет а иногда в купейных теже проблемы с кондиционерами....рулетка. Зато на стенках нижних полок мягкие фигни прибиты - сидетьудобно . И в туалетах убрано.В обычных летом ехать рисковано, на дополнительные собирают такой хлам , ездила и без света, и без горячей воды. Ночью в туалет с мобильником, а за кипятком в соседний вагон..С туалетами рулетка:)ПС фирмемнный идет на 2 часа меньшеЕсли финансы не принципиальны, то фирменый конечно, если с ними проблема, тогда 17-18, на дополнительные лишь в ооооочень крайнем случае.
По поводу самолетов. Новая кампания Нова Авиа или как то так, скоро начинает рейсы, билеты (инфо и цены на начало мая) стоили сущщие копейки 9-20 долларов!! есть смысл попробовать купить, если еще они не раскуплены.Иначе конечно фирменный 68 Евро/доллары большой разницы нет, зависит от ситуации на рынке...а вот рубли точно не рекомендую в сезон везти
Евро/доллары большой разницы нет, зависит от ситуации на рынке...а вот рубли точно не рекомендую в сезон везти
Фирменный 68 - это рейс самолёта? Откуда улетает, мне цена опять же неважна, фирма платит :-), если разрешать лететь самолётом. значит нужно точно менять свои тубрики на американские рублики! Спасибо, займусь этим! А если не трудно, узнайте курс на сейчас точный в Симферополе, я прикину на сколько выгодно всё это, потому что покупка долларов тоже не простой процесс, и % возьмут, и если лишние останутся, то сдавать придётся по более низкой цене.
067/068 это фирменный поезд "Крым" Москва-Евпаториязавтра, если не забуду, попрошу посмотреть курс)
на 68 конечно доедите) на Тургенев как-то не попадала Но думаю он не хуже 68, фиремнный все таки..