Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ох как же хочется выехать на море, я бы со старшим спокойно поехала бы,вот прям хоть щас но вот маленькую не с кем оставить хоть на недельку бы ..(( так старшего хочется вывезти...по деньгам то недорого выходит...эх... жаль моей маме нельзя на море,отправила бы
А маленькую почему не хочешь взять?
я боюсь поезда..сутки в поезде для меня нереально с ней будет..она дома то везде лезет и покоя не дает..я одна не решусь с ней там то думаю проблем не будет особых,а вот поезд
Не бойся, Юль. Я с Анюткой на самолете летала одна в 1год и 10мес
год и 10 это уже постарше и самолет он же не сутки летит на самолете я бы тоже полетела,но по финансам не потянем ..мы иногда на улице то за час с мужем упахиваемся, а поезда боюсь (
Начиная с 11 мес каждый год ездим на Кавказ по 38 часов и не всегда вдвоем . Тут главное понять чего ты хочешь и решиться.
на поезде? у тебя Анютка спокойная?ох,не знаю.. со старшим прям супер пупер бы,а вот с младшей...
Юля, я тоже очень хочу на море, вот размышляю, как бы на это дело решиться, тк в финансах тоже очень ограничены.Мне кажется, что тебе надо с кем-то с компанией, чтобы и Верочку взять, я думаю, что ей особенно море понравится
мы когда оочень хотели купаться, а денег кот наплакал - летали в Калининградскую область.