Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приезжайте. 18 часов на машине и вот оно море и прочие удовольствия. Подразню еще Черешня 15 гривен, персики 25, огурцы 3 гривны, Мои уже черешню не хотят С другой стороны мне больше достается
В этом году едем на Азовское море в Ейск, девочки кто-нибудь там был,может остались контакты,хочется на проверенное место съездить.Хотели сначала дом под ключ снять,но более менее приличное жилье стоит соответственно...Пока остановились на этом варианте http://www.yeisk.net/zilye/pansionaty/195-pansionat-6
мне нравится у меня сестра тоже в Ейск едет в июле. Сняли 1 комнатную квартиру (обычная, без наворотов) за 1500р за сутки. В принципе им на 4х нормально, но лично мне, нравится на отдыхе, чтобы площадка была для детей и покушать можно было на свежем воздухе.
вполне симпатичный вариант,и площадка хорошая детская. звонили уже туда,место то есть? а то читала,что уже в апреле-мае всё забронирована до сентября
О! Про Ейск - это ко мне . Там совершенно нет проблем найти частный сектор. Вопрос лишь финансовых возможностей и потребностей. В прошлом году снимали комнату в районе равноудаленном от пляжа (не центрального, а того, который называют Каменка - там же и аквапарк), рынка и парка (там парк весьма симпатичный). Платили 900 рублей за комнату и 100 за стоянку во дворе. Если надо - попробую найти контакт той дамы, через которую размещались, у ней обычно несколько вариантов. В нашем случае минусом было то, что санузел был один ( но нормальный) на 4 комнаты отдыхающих. И кухня - одна. Но мы как-то очень удачно разошлись в графиках с соседями. Море в Ейске (там не море, собственно, а Таганрогский залив с одной стороны и Ейский лиман с другой) не такое как в других местах - водичка мутная. Это иловая взвесь (но дно хорошее!!!!), целебная. Плюс для деток - вода хорошо прогревается и мелко. Но эти же факторы могут стать минусами в жаркое лето, оттого, что в воде уменьшается количество кислорода и рыба задыхается. Центральный пляж (на мой взгляд) убирают лучше, чем Каменку, но туда добираться дальше. На Центральном рынке местных фруктов с каждым годом всё меньше. Есть ещё два рынка: один на выезде из города (туда удобно ездить, если на машине), а второй граничит с парком - вот там с местной продукцией веселее и цены демократичнее. Питание мы организовывали так: завтрак - яичница с помидорами (малому или без помидоров или кашу), обедали в столовой порта (каждый находил себе подходящую еду, готовят неплохо для столовки), ужинали в кафе (преимущественно "Бинго" на Каменке - там шашлык лучше). Ну и фруктяшки в течение дня. Два раза обязательно варила борщ из местных продуктов (традиция у нас, поскольку такого борща дома никогда не получится). В Ейске хороший кинотеатр, неплохой парк, в парке музей Поддубного. В центре города периодически бывают выставки - то бабочки, то рептилии и т.д. Сидят тётки, предлагают экскурсии. Мы всегда на авто, поэтому в большинство мест съездили сами (Ханское озеро, Горячий ключ, Должанка). Ханское озеро, кстати, посещают не ради красот, а ради грязей. Выглядит оно стрёмно.. пересыхает часто и воняет сероводородом. В Ейсе рекомендую купаться со стороны залива (Центральный пляж и Каменка), лиман грязноват. А сейчас расскажу "страшилку". Причём, это касается всего Азовского моря. Для него характерно образование песчаных кос (например, коса Долгая заканчивается длинной полосой намывного песка. песчаные "хвостики" есть и на острове Зелёном, куда из Ейска ходят катера). Обратите внимание: пока на косе есть растительность - можете спокойно ходить. Как только начинается только песчаная часть (там часто сидят чайки и бакланы) - туда идти не надо. Это намывные участки, там нет грунтовой основы, они рыхлые в глубине и подмываются течениями. Получаются "зыбучие пески". Пятьсот человек могут спокойно пройти, а следующий - провалится. Без спецподготовки спастись не реально. Помните трагедию с детками два года назад? Это случилось как раз на таком намывном участке. Местные такую особенность знают хорошо, но так как привыкли к ней как к данности - предупреждать приезжих им даже в голову не приходит. Оборудованные пляжи с этой точки зрения безопасны.
Хочу поделиться: уехали мои в Азовский. Были в восторге, встретили, еда хорошая и много, комната и т.д. все хорошо. На море волны, легкая непогода там. Купаются в бассейне (второй день сегодня) - все довольны, там же детский аквапарк. У ребенка появились высыпания каккие-то, аллергия, ходили в доктору, он сказал, что, скорее всего, "на бассейн". Мама говорит, что вода грязная в бассейне, и из крана грязная бежит. Вообщем, ребенка морозит, температура . Отдохнули называется .
А во сколько путевка+дорога в такой рай обошлась?