Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль ,да слетай на неделю в Египет по горящей. Зато готовить не надо и все дела. Правда это лучше хотя бы в сентябре делать ,сейчас атм пекло. А так тысяч за 30 ,мне кажется, легко долетишь ,а то и дешевле. Вон Света Трофимова в пятерке в Турции на 2 взрослых+ деть за 45 неделю взяла. А Египет еще дешевле. Зато там тратиться не надо, все включено, голову не сломаешь ,что да как. И море в разы лучше. Ну и куда удобнее самолетом ,чем поездом. Цены на самолет ,конечно, приличные. Я смотрела на Симферополь - 8 тысяч туда обратно. Спрашивается, за что оО поди летает какая-нибудь убитая хрень.
у нас нет загранника-это во первых,а во вторых я еду не на море,а лечить ребенка в крым.в египте этого нетСвет, в евпаторию.
Ну он быстро делается А лечить - это в плане астматических приступов? (ты что-то в этом духе, я помню ,писала). Лечить можно и не на море тогда, есть и другие варианты лечения в России
Капец цены задирают на отдых у нас никогда не пойму -что у нас может столько стоить
Кать,например какие? Нам показан крым,нет смысла спорить по этой ситуации.. а за месяц загранник не сделается по любому,к тому же мама моя не хочет его делать..Свет, боковые только верхние надеяться что удастся поменяться хотя бы на одно нижнее?
ни на каком поезде нет накрывается юг а самолетом на 14 тысяч дороже
вообще бывает что за неделю до отправления добавляют еще один вагон к поезду и билеты появляются, но будет такое или нет никто не знает. можно взять сейчас боковые, а если получится взять потом хорошие места, то эти сдать, бывает что кто-то сдает билеты и места появляютя, можно каждый день мониторить, вдруг повезет, а вообще лучше покупать на дни среди недели. на них больше вероятность взять чем на пят. суб, воскр.
эх,девочки,я все понимаю, но у меня опуск в определенный день начинается.ни на день ни сдвинуть и у мамы так же...мама так вообще еле добилась
да хрен кто поменяется..
На поменяться надеяться, конечно не лучший вариант Юль, а купе тоже нет? Я вот только не поняла, если вы уже оплатили билеты, как их может не быть?
Да я сама в недоумении. Думала ,может, на следующий год отправить ребенка с родителями в Евпаторию (у нас от педиатрического центра ,в котором мы обслуживаемся ,спецпредложение для базы с услугами ихних педиатров там), так вот ценник дикий какой-то, туда добраться - 8 штук на самолете до Симферополя+ еще пиликать до Евпатории на такси ,или сутки мариноваться в поезде (т.е. брать купе/св, а по деньгам то же и выйдет, если не дороже), в общем, за эти деньги я их в Черногорию лучше отправлю на три недели, а не в этот мрак, в который Крым постепенно превращается. Сервис, море, которое из года в год все грязнее, сомнительные санатории (меня там не смогли за кучу поездок вылечить ни разу с моей язвой, только хуже было). Я, наверное, избаловалась заграницей, но когда поездка ,куда более комфортная, еще и дешевле выходит, для меня выбор очевидный. Плюс я не переношу транспорт более 10 часов вообще никак оО Хотя кому-то там хорошо, не спорю) кто чего хочет от жизни))) многие мои знакомые достаточно тепло высказываются, правда я заметила, что высказывания-высказываниями ,а сами уже на заграничные курорты летают больше