Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто уже был этим летом на нашем юге на машине? Как обстоят дела на дорогах? Учитывая поток беженцев и все эти события
Мы 21 поедем в Агой под Туапсе. Потом расскажу, но кому интересно нашла отзывы http://kraykurortov.ru/agoy-otzyvy/
мои родные места жилье выбрали не очень высоко на горе? а то там можно ого-го топать...
вероятно жилье на горе, поскольку речь шла о лестнице;) . Но мы с сыном просто отдыхаем на Ставрополье и разъезжаем по экскурсиям, решили и на море заехать. А наша проверенная турфирма возит только туда и номера с удобствами они бронируют только в этой гостинице. Даже не скажу название. Фото видела, честно скажу не впечатлило. Но нам главное, кондей, душ и электричество. У меня сын к морю был равнодушен. Просто надеюсь на тихий пляж с небольшим количеством отдыхающий. Если с нашей "горы" будет видно море, то мне большего не надо. Я у сестры так отожралась, что лишний подъем в гору мне не повредит. А 17 мы поедем в Архыз на один день. Были на Домбае, канатка там длинная, с погодой нам повезло, все три пролета проехали. Нам очень понравилось. В следующий раз на два дня туда поедем.
В общем а пошарила в бумажке и поживать мы будем в Гостинице "Солнечный берег" на территории тур базы. Нашла картинки в одноклассниках. Но те ли это картинки трудно сказать.