Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
существует ооооооооочень много всяких инструментов и материалов для СКРАПА (штампы, дыроколы, кримперы, эмбоссеры, резаки, фигурные ножницы, разные краски и фломастеры, карандаши, особенные скотчи и т.д. и т.п.)- об этом буду писать по-тихоньку - по-легоньку и по мере возможности))) или спрашивайте сами - тогда отвечу быстрее
Цитата: МарусЯ от 24 Сентября 2010, 21:17:20существует ооооооооочень много всяких инструментов и материалов для СКРАПА (штампы, дыроколы, кримперы, эмбоссеры, резаки, фигурные ножницы, разные краски и фломастеры, карандаши, особенные скотчи и т.д. и т.п.)- об этом буду писать по-тихоньку - по-легоньку и по мере возможности))) или спрашивайте сами - тогда отвечу быстрее дааа..глаза разбегаются...я думаю, что лучше ссылками огромный выбор всего это - трудно будет все охватить
Мне вот на этом сайте http://kustarik.ru/ понравились вот такие альбомы , но там размер А5 , я б хотела квадратом 20 на 20 или около того. Может девочки поопытней подскажут видели ли такие. либо уж взять фотоальбом детский такого размера на кольцах и мудрить с ним ?