Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я знаю женщину ее заву Рита, но Рита это же Маргарита как я понимаю, но нет, у нее в паспорте написана Рита, а Маргарита ей не нравиться
а у меня дочка Валя, нам очень нравится!!
А сокращенно как?
У меня сынок Валентин Владимировичь , глядя на него многие своих деток так бы назвали , я имею виду своих знакомых . А дочу вообще хочу назвать Василиса , даже сокращенна придумала Лиса
А другие ее Васей не будут называть как в сериале Деффчонки
да, Висилиса очень красивое имя, но сокращают чаще всего именно Васей
а мне очень нравится имя Аксинья но не знаю как оно сокращенно будет
А другие ее Васей не будут называть ккак в сериале Деффчонки
А мне что-то последнее время имя Родион приглянулось... но мужа не смогла уговорить, у него свои ассоциации. А мне по созвучию близким к слову родной кажется. Тёплое какое-то. Ещё Мирон нам обоим нравится, но побоялись, что родственники у виска покрутят
да-да, Васей будут называтьу нас в институте была Василиса,так она и сама сразу представлялась Васейа мне очень нравится имя Аксинья но не знаю как оно сокращенно будет
Агата,Агния и я все вставляла Аглая, но муж как то не очень радостно ее обсуждал Но нравится мне это имя хоть тресни
И мне очень нравится это имя, прям очень А муж у виска крутит и говорит бе